» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入了三星GALAXY NOTE白色

香港行货,首发期间送原装套子和16G SD卡

屏幕大就是赞啊

手写笔的应用比想象中好得多

和旁边对比的手机什么玩意啊,屏幕太小了

白色的背盖和黑色完全不同的,类似钢琴漆,很光滑的

送的包就是仿造笔记本样式,合一起来像个小的记事簿,但是装上去要把后盖拆掉的,可惜只有黑色

我好像是TG第一个入白色NOTE的吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发错区了,233

版主请转到数码区  

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

比卡丘已经增加了note尾巴啦

引用:
原帖由 PSVITA 于 2011-11-12 19:56 发表
4S那个外壳球详细
http://item.taobao.com/item.htm?id=10816605270&_u=c9o3b5243a

你会买么
本帖最近评分记录
  • PSVITA 激骚 +2 太骚了 2011-11-14 13:15
  • RuQ 激骚 +2 人身攻击 2011-11-13 01:34

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-11-13 20:28 发表
果然不忘挤兑ip一句

这破板子从公布到发售你前后提了20几次了吧,全tg数你最殷勤

仔细想想,可怕极了
我喜欢的东西我当然第一时间入手,无视价格

那么多果青喜欢IPHONE4S的,怎么没看见有人入手啊

搞了半天还都是果黑入手的

仔细想想,可怕极了

引用:
原帖由 于 2011-11-13 22:53 发表
什么时候有这个尺寸的平板,立马入手一个,现在带电话功能的太费电了。
三星上半年已经出了,233

引用:
原帖由 squalltc823 于 2011-11-13 23:11 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i909)

什么型号?
三星 YP-G70 5寸屏

没有电话功能,但是有GPS功能的

引用:
原帖由 7 于 2011-11-14 23:31 发表
posted by wap, platform: iPad

同问续航情况
续航2天,2500MA电池不是吹的啊

发新话题

官方公众号及微博