» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

有一说一,三棒割版图这事归那个部门管?

发布会那么高调的割,起码应该禁售吧,太狂了,弯弯都没了

有关部门懒的搞。。。

一定会搞的~~~

照我在三星上班的经验来看
这些发布会活动的背景制作都是请广告公司做得
三星最多给一些基本元素,比如logo 机器照片那些
虽然我在三星上班
但绝对不是在给三星洗地
既然楼主都有一说一了
那我也就讲讲事实吧
最后来句 三棒必须死

中宣部还是外交部

外交部、国防部、宣传部、商务部、信产部、文化部、工商总局、税务总局...似乎都可以艹它吧。
不过还是省省算了,放眼看看国外的地图,绝大部分都会把湾湾割掉,相当一部分会把藏南割掉。有本事就自己先拿回来,一天到晚跟别人说那是“自古以来...不可分隔...”有个锤子用?

至于东北那一块,那完全是棒子自己做梦,姑且就当笑料看看吧。

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2011-11-11 14:06 发表
虽然我在三星上班
但绝对不是在给三星洗地
既然楼主都有一说一了
那我也就讲讲事实吧
...
地图也一定是三星提供的。

这玩意政府部门不会管,毕竟不是印在产品上
但是一般来说企业会出个对公众的致歉之类的
当然,棒子企业二起来就无法预测了

引用:
原帖由 ff42 于 2011-11-11 14:09 发表
外交部、国防部、宣传部、商务部、信产部、文化部、工商总局、税务总局...似乎都可以艹它吧。
不过还是省省算了,放眼看看国外的地图,绝大部分都会把湾湾割掉,相对一部分会把藏南割掉。有本事就自己先拿回来,一天 ...
这叫:你必须同意我在这个问题上的立场,否则你就别到我这里做生意。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

国家测绘局可以管。
如果该行为涉及印刷出版的话新闻出版局也能管。

这些厂商在国外怎么搞管不着,但在国内,必须得接受当局的立场,否则就别来赚钱。

所以用大中华区的概念是比较聪明的商业做法。

按着曾经在北京现代混的规律。三星绝对会找棒子相关的广告宣传公司。所以还是棒子的原因。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-11-11 14:09 发表
中宣部还是外交部
中宣部是党的组织,不会直接参与行政事务

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2011-11-11 14:06 发表
虽然我在三星上班
但绝对不是在给三星洗地
既然楼主都有一说一了
那我也就讲讲事实吧
...
照我在中国生活的经验来看
中国的广告公司借他一万个胆他也不敢画出这样的地图来

没有哪个跨国大企业的中华区会真的二到自己搞这么个地图,都是专门要搞那种有台湾、有西藏的正规地图的。

这个要说不是三星故意的,真的说不过去啊。

目前我能想到的最最最最善意的解释,也无非就是搞这个演讲材料的人想以自我毁灭的方式来报复三星……

21 12
发新话题

官方公众号及微博