» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 恩。。。。那个。。。“月经红”鸡血酱油提车了。另外,狗改不了吃屎系列

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-11-11 18:59 发表

原厂小包围、避振、轮圈(17寸足够用)、轮胎可换可不换、刹车(只换刹车皮就好)
卢瑟再次求推避震和刹车型号 另外不带套的轮圈貌似是16寸的? 包围原厂和山寨区别大么?

posted by wap, platform: iPhone

和马三比如何呢?

今天去问了,戴套的优惠3000,不戴套的一分不优惠,坑爹啊。准备跟着大娘混了

大娘真饭,顶

我觉得灰色也好看

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-11-11 10:54 发表
新TIIDA不错啊~~不知道袋鼠国什么时候有~
看了下,非常不幸,貌似要13年(是的13年)4、5月份。

引用:
原帖由 EPON 于 2011-11-11 22:18 发表

卢瑟再次求推避震和刹车型号 另外不带套的轮圈貌似是16寸的? 包围原厂和山寨区别大么?
普通版的是16寸的,过阵子我会换下原厂的17寸圈和胎,卖给普通版的人用

包围山寨的taobao上有卖,貌似1000左右一套,做工怎么样不知道,至少样子我看是一样的。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-11-11 22:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

和马三比如何呢?
动力和空间都比马3好的多。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-11-11 22:20 发表

和马三比如何呢?
原厂悬挂不如马三
内饰和马三差不多
其他的太郎说过了

posted by wap, platform: iPad

老酱油呢?

posted by wap, platform: iOS

我刚才去阜石路的4s店,说是能优惠5000,再加上节能补贴3000,一共8000

引用:
原帖由 awingbird 于 2011-11-12 11:49 发表
posted by wap, platform: iOS

我刚才去阜石路的4s店,说是能优惠5000,再加上节能补贴3000,一共8000
1.6na cvt才有补助

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-11-12 08:53 发表

原厂悬挂不如马三
内饰和马三差不多
其他的太郎说过了
我比较中意马三的外形,新酱油感觉有点像个小胖子。。。

这后排空间,泪目了

请问楼主这车比高尔夫6如何。除了动力。:D

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-11-12 15:57 发表

我比较中意马三的外形,新酱油感觉有点像个小胖子。。。
190马力啊。。。小胖钢跑。。

发新话题

官方公众号及微博