» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

mg6这车怎么样啊?

引用:
原帖由 緋月 于 2011-11-9 02:16 发表
基本上这种车的外形骚都是用后排空间换来的,去4S看过再说吧
我感觉横向空间也很失望

车主来发话了
后排空间坐坐正常人没问题
后备箱空间大到你想不到

换壳荣威550

引用:
原帖由 雨の泪痕 于 2011-11-9 18:32 发表
车主来发话了
后排空间坐坐正常人没问题
后备箱空间大到你想不到
同意,后排就是标准紧凑车水准
后备箱肯定是同级别中的领先者

哥们喜欢我的MG3 然后他就买了一个MG6
其实 我觉得样子还挺好看的
当然 车版米人多 这些都看不上眼

不知道这次EURO NCAP能拿几星

ECAP是4星
18L车主路过……
肉不肉因人而异,但这车最让我不爽的是车太宽太长,小区停车极其痛苦……
顺便球PMmg6群号

posted by wap, platform: Nokia (E71)

回ls的,MG6不长不宽吧?

在紧凑这个级别里算很大的了……

车主报道,后排座位其实挺宽敞,后备箱大到你想不到,有一次过年回老家老婆顺了慢慢一后备箱东西,老爸下楼帮拿东西看着满满的一地瞬间石化了,说你们怎么顺的呀,太有水平了,话说这车家用用挺好,就是油耗大点

引用:
原帖由 zjyeah8 于 2011-11-19 01:20 发表
车主报道,后排座位其实挺宽敞,后备箱大到你想不到,有一次过年回老家老婆顺了慢慢一后备箱东西,老爸下楼帮拿东西看着满满的一地瞬间石化了,说你们怎么顺的呀,太有水平了,话说这车家用用挺好,就是油耗大点
这车和550的外形内饰底盘都很有设计感,看得出是花了心思去做的,缺点就是这套动力系统不给力,变速箱也一般,要是用通用的1.6t就好多了

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @晓炎  于 2011-11-19 09:43 发表
这车和550的外形内饰底盘都很有设计感,看得出是花了心思去做的,缺点就是这套动力系统不给力,变速箱也一般,要是用通用的1.6t就好多了
日产的那套更好

引用:
原帖由 DDP 于 2011-11-19 10:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

日产的那套更好
你没明白我的意思,不只是性能问题,而是荣威和mg现在属上汽,和上汽通用是一家,下代750据说就直接用的新君威的平台,动力也是。所以以后550和mg6用通用的发动机还是很有可能的。

550和MG6本身的车重太大,有问题
动力配比有点落后的感觉
车子开着起步确实不爽
但是空间还是优点,MG6的外形也是相当不错
觉得这车小的我也没话说
我感觉和马六差不多大

不用借通用的,上汽的动力总成更新项目其实是有不少的……
自己的NSE 1.5T
和通用联合开发的1.0~1.5直喷T
和大众联合开发的1.8T 2.0T
自己的DCT
和通用联合开发的DCT
……
但就是什么时候能拿来用啊拿来用

发新话题

官方公众号及微博