» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对EINK有兴趣的强推SONY PRS T1,白色太嗲了!更新,多图~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2011-11-4 19:12 发表
侧面没有大大的翻页键也好意思叫电子书。
玩过红外线触摸吗?

posted by wap, platform: iPhone

我觉得SONY的系统比kindle还是有点差距..  单说看书方面

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-11-4 21:57 发表

我觉得SONY的系统比kindle还是有点差距..  单说看书方面
以前买过一个kindle2 查字典 画重点撒的 真心痛苦 后来就不用了 不知道后面的有没有什么改进

真心嗲,但是看起来没有侧边翻页键吗?

虽然说有sony牌子光环,电子书产品sony的总是又贵又不到位

kindle都快到上海了。。。才看到这个帖子

不过我觉得现在身边就缺个小巧轻便的比6寸大的看书,看漫画设备。

索尼这设计快赶上奥迪大众的家族脸谱了,麻痹的,一个设计用到烂啊

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2011-11-4 23:34 发表
真心嗲,但是看起来没有侧边翻页键吗?
多点触摸,要什么侧键

x10的实体按键让我怕了...

看了使用的视频 切换的时候为什么总要闪好几下?

想知道看漫画效果如何?

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @Seiker  于 2011-11-5 07:43 发表
看了使用的视频 切换的时候为什么总要闪好几下?
现在电子书好像都这样的。sony的这个我看着骚的不得了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-11-4 19:42 发表

玩过红外线触摸吗?
红外触摸又怎样?侧面没有大大的翻页键也好意思说是电子书?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-11-5 00:08 发表

多点触摸,要什么侧键
果青常用的idc居然也用来帮sony洗地了。233

外型真不错啊

发新话题

官方公众号及微博