» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FM2012 相关

比赛进行中, 你们怎么换阵的?
不能直接拖拽球员了么? 昨晚折腾了一会, 442拖拽不成424

这太傻了吧?

看来只能备2套战术了………………

对了, 你们比赛中的谈话 是怎么弄的? 让助教去说, 还是自己?
每次我自己说,老有球员不满意,赛后找我茬, 擦
特别市苏亚雷斯, 卡罗尔, 歌词, 竟然库伊特有时也对我不满

麻痹,声望高的话应该就不会出现这类问题吧?

可以拖拽啊。。。。
昨天玩我刺,半场平局,下半场开始就用迪福换下范法然后拖上去和八月打双前锋了

难道我玩的是平行世界版?

引用:
原帖由 hsu 于 2011-11-4 11:55 发表
可以拖拽啊。。。。
昨天玩我刺,半场平局,下半场开始就用迪福换下范法然后拖上去和八月打双前锋了

难道我玩的是平行世界版?
你估计用的传统模式

可以拖啊...直接点那个tatices就行了

我每次都是选好人再排阵的..424 442 4231来回换

莫非占便宜了

SI 太看不起我军了

苏亚雷斯和卡罗尔的职业素养差到加州去了…………………………………………………………

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2011-11-4 11:56 发表

你估计用的传统模式
必然用的默认可以调整role的
拉线都是变态战术,不喜欢用
训话不要选太积极或者消极,主场小胜可以caution语气,客场可以encourage

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2011-11-4 13:54 发表
SI 太看不起我军了

苏亚雷斯和卡罗尔的职业素养差到加州去了…………………………………………………………
你军库伊特这次都封神了
任何战术,单双前锋场均刷一球

引用:
原帖由 hsu 于 2011-11-4 14:44 发表

必然用的默认可以调整role的
拉线都是变态战术,不喜欢用
训话不要选太积极或者消极,主场小胜可以caution语气,客场可以encourage
现在拉线只能拉一格。。。

感觉现在的新版战术比较符合我们作为球迷的定位,设好角色,微调一下远射,带球
变态战术都是用拉线真的审美疲劳了,而且一用BUG战术这个游戏就毫无乐趣了....
现在带热刺,没卖人,补了两个防守球员,开局还没丢过球呢
:D

posted by wap, platform: HTC (Desire)

完美汉化还没出吧?期待光棍节

引用:
原帖由 hsu 于 2011-11-4 14:44 发表

你军库伊特这次都封神了
任何战术,单双前锋场均刷一球
绝壁啊

库伊特太牛逼了, :D 目前就让他在AMR ST 刷数据, 太妖了~
这类的工兵球员终于得到赏识了~

发新话题

官方公众号及微博