» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 富士康东莞1亿美元平板显示项目搁浅 分析称因平板热潮在消退

几年前还有人说台式机必须被淘汰
现在看呢?

出门手机、家里台式机、床上笔记本,

posted by wap, platform: Nokia (E72)

平板这东西无聊到爆炸

还在观望IPAD3和win8平板的路过

随身带着上网和发邮件也很方便吧,笔记本放床上的发热问题严重哦

乔布斯是营销天才,是教主,是走上了邪路的心理学家
因为他将无什么实用意义的产品推销给人类,并让虔诚的教徒认为这东西是有用的。
说得直一点,这跟欺诈式营销没什么本质区别。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

真心不如大屏手机实用。特别在床上。

小孩特别喜欢

平板能单手操作吗?

别说什么放在桌上用,你玩一天脖子都断了

这种反人体工程学 反人类的设计

你用平板打10个字,我这边100字都打完了

早该沉淀在科技历史的长河之中了

早上看到很多无聊装逼人士在地铁里不抓好扶手,2手在玩平板,玩你妹啊玩,急刹车了你就往别人身上靠,靠你mb啊靠

我父母现在每天回家抢IPAD用,我爸拿来看小说,我妈拿来看电视剧。

预计未来半年的状态是:一台ipad在家用,一台e-ink安卓看书,一台7寸外出设备(银河加大波或者fire)。

然后看明年ipad3怎么样

每个人都有自己的选择,没什么好争辩的。现在全中国还有10几亿人连智能手机都不用呢

我天天使用ipad2超过6小时啊,神物啊,太他妈的神了啊
上网看视频看pdf,不玩游戏

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-11-4 13:58 发表
我父母现在每天回家抢IPAD用,我爸拿来看小说,我妈拿来看电视剧。
你给你妈弄个可以在线观看的高清播放器连到电视上,我还真就不信你妈会放弃电视而用平板看

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2011-11-4 17:19 发表

你给你妈弄个可以在线观看的高清播放器连到电视上,我还真就不信你妈会放弃电视而用平板看
冬天躺在床上看,坨坨的,高兴还可以玩点小游戏,打麻将,秒杀啥高清播放器。。

作为一个中间型产品类型不会消失的,无非就是各方势力的份额分布。

iPad现在的地位倒是很像iPod

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2011-11-4 17:19 发表

你家电视多到一人一台?

发新话题

官方公众号及微博