» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 今天入了个秆子,确实良心之作(对比某些国内知名摇杆)

我打算寄去个老XBOX手柄,改个XBOX摇杆。接个转接电脑也可以用。

虽然这框体非常不错,不过我对国产摇杆芯片信心微微不足啊。。。

以前买过几个国产芯片的杆,总感觉有点延迟什么的,大概是心理作用。。。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-11-5 01:31 发表
如果你要r2l2那就只有放弃mode和连发了,一共就十三个键,我就放弃了连发和转换,
我倒认为ps按键肯定是必须的,然后连发打打飞机或者是体力活游戏(比如吞食天地2用黄忠射三连箭)还是很有用的。倒是转换按键可以换成start键,毕竟许多游戏还是要按start才可以开始玩的,格斗游戏默认摇杆是十字键功能就够了,难不成还要模拟成小摇杆去玩战神???

当然我认为在不能增加键位的情况下面最好的方法是ps键不动,另2个按键是start和select,然后同时按住start和select就是设置连发,当然要商家多接点线了呵呵,还不如多打2个洞弄多一点功能键了

没有360版比较可惜
但是从PS3版看来
360版也不会便宜
厂家倒是蛮低调的……这点不错

佳讯12月要推出新款
跟这个外形一模一样

想问问,如果有天斯蒂夫在门口看到两盆花或者是两个花盆会怎样判断?

引用:
原帖由 firedog 于 2011-11-5 10:10 发表
没有360版比较可惜
但是从PS3版看来
360版也不会便宜
厂家倒是蛮低调的……这点不错

佳讯12月要推出新款
跟这个外形一模一样
讯佳12月要出的G4和这个外形一点也不一样。
他这个跟拳霸Q3造型基本一样的。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-11-5 02:48 发表

我倒认为ps按键肯定是必须的,然后连发打打飞机或者是体力活游戏(比如吞食天地2用黄忠射三连箭)还是很有用的。倒是转换按键可以换成start键,毕竟许多游戏还是要按start才可以开始玩的,格斗游戏默认摇杆是十字键 ...
话说迅佳那个摇杆现在用的怎么样了?自己打单机能适应吗?

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2011-11-5 21:38 发表

话说迅佳那个摇杆现在用的怎么样了?自己打单机能适应吗?
单机好像比联机顺畅,联机有时候按拳脚会没反应,不知道为什么

看了一下讯佳XO专用的,近600,不便宜啊,还有按键失灵情况?当然我订LZ介绍这个也不便宜,PS3版450,还是在店主算错钱的情况下...

引用:
原帖由 白桦林 于 2011-11-5 19:06 发表
想问问,如果有天斯蒂夫在门口看到两盆花或者是两个花盆会怎样判断?
喷了,过段时间兰州进去就不是摇杆上面粘嗒嗒的了,是摇杆断了

引用:
原帖由 coldiori 于 2011-11-5 23:07 发表

喷了,过段时间兰州进去就不是摇杆上面粘嗒嗒的了,是摇杆断了
三和摇杆啊!!!断了得赔!!!

引用:
原帖由 巴斯 于 2011-11-5 20:58 发表

讯佳12月要出的G4和这个外形一点也不一样。
他这个跟拳霸Q3造型基本一样的。
嗯,这个是仿TE的框体
佳讯跟拳霸Q4是仿V3的框体
看迷糊了……

我订制的GGXX版也来了,不错。就是彩图印刷的时候印小了一点导致有缝隙。老板态度非常好,连夜11点帮我把图弄好,而且征求我意见多次修改,最终成品比较满意,唯一遗憾就是时间太短来不及找GGXX的清晰LOGO和铁链之类的装饰性元素,就贴了SOL和INO上去...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS的确实不错~

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2011-11-5 22:57 发表
看了一下讯佳XO专用的,近600,不便宜啊,还有按键失灵情况?当然我订LZ介绍这个也不便宜,PS3版450,还是在店主算错钱的情况下...
,,,,

今天我也订了一个。
三和摇杆,三和按键正面8个侧面3个。ps3pc两用。

没要定制面板什么的。
和老板聊了下。
我说定制面板纯好看而已又没用,不要面板图给优惠价吧。
直接优惠价400包邮。
直接省50啊啊

只要质量可以,我觉得还是值的。

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-11-6 02:39 PM 发表
posted by wap, platform: UC

,,,,

今天我也订了一个。
三和摇杆,三和按键正面8个侧面3个。ps3pc两用。

没要定制面板什么的。
和老板聊了下。
我说定制面板纯好看而已又没用,不要面板图给优惠价吧。 ...
不会我被坑爹了吧?据店主说有2种框体的,一种是LZ和我这种限定版,一种是店里的,LS问清楚了吗...

发新话题

官方公众号及微博