» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 标志车围攻大众车,最后DS5出来了!!!

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-29 10:18 发表

辉腾和一辆在路上从来见不到的c6 或者607比销量还真是委屈啊,睁眼说瞎话还有啥好继续的,辉腾在上海浙江的路上早街车了,我还见过各种颜色的辉腾,白色,红色,金色,而不是千篇一律的黑色,反倒是607和c6从未见过。

PSA的高端产品线都是摆设,是给买他低端拉皮车群众的一针安慰剂,而他主要的销售产品都是一些摆不上门面的拉皮车和一些没操控没外形靠价格保持稀有度的进口”贵族“敞篷车。啥时候改变这种情况我就不黑了,233.
塞纳秒宝来你信不信?但是中国人更愿意相信1.6的宝来还是驾驶者之车你信不信?

这事儿说到底不是PSA煞笔,是中国人煞笔

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-29 10:26 发表

定语都看不全还说什么说,我明显就是指307cc 回家好好学学语文吧
没学好语文?是你表达才有问题吧!!  

你说的好像PSA没有给中国人真金白银一样,可惜那时候你太穷,买不起,现在有两钱了又觉得人家不厚道了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-29 11:10 发表
posted by wap, platform: iOS

RCZ很骚啊!怎么会有人不屑?
这车重庆马路上见到过两次,真车骚到无以复加

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-29 11:11 发表

海外版的rcz扭力梁再强和国内的拉皮207 308 还有现在还在卖的爱丽舍有啥关系…更别提那转载在国产PSA上技术稳定的发动机和变速箱了
中国人就吃这一套你怪PSA?

毕加索塞纳风景这些车又不是没拿到中国来,人家看得起你的时候麻痹你又不待见人家,人家又不是来中国搞慈善的

哦,这年头有两钱可以消费了就埋汰人家不厚道了?麻痹不能这样啊

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-29 11:34 发表
posted by wap, platform: iOS

神车厂好歹拉皮与换代并存,原版308欧洲上市记得比高六还早吧,今天拉出来的还只是个中国版308,连壳子都不一样
当初真心喜欢308多过高六,无奈人家那时在国内还不停小改307,抱着买 ...
这玩意儿纯粹属于一朝被蛇咬朝朝怕井绳,PSA前两年国内投入那么大收获那么惨,不可能持续的烧钱,这两年青黄不接正常的,很典型就是你说得308,说白了就是因为国内PSA发动机厂起码也要2013才逐渐开始投产导致,宝马PSA发动机要上大量都要到2015年去了,这两年国产的PSA就只能苦苦支持

另外PSA国内选得买办也是个问题,大山里的神龙能和一汽上汽比嘛?国内的环境又不是不知道,谁有政策谁牛逼,现在PSA傍上长安这个大户看能不能好点,你看DS都不给山里人弄了么

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-10-29 11:54 发表

什么时候的老皇历了,神龙迁到武汉起码十年了吧
山里人的称呼又没变过,这还算好听的了,我们车主叫得还要难听,都喊他们神经龙

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-30 01:52 发表
楼上的智慧真神奇,好像PSA在绝大部分国产车型的都是拉皮车山寨版,而vw好歹还有一些原味引进。psa这个土鳖厂,不仅出产的中国特色设计中到处透露着廉价感,就连4s店和宣传资料都寒酸的不行,不过价格上也看不到比同 ...
麻痹彻底喷了,PSA把505旅行款、紧凑MPV毕加索、两厢半运动车塞纳引入国内的时候大众都是你麻痹什么土鳖车??PSA在20万的车上引入全景天窗的时候大众都是你麻痹什么土鳖车??国内307SW、308SW、C4毕加索、3008这些车都有好一阵子了,不土鳖的大众把跨界高尔夫、旅行高尔夫带进来才几天??CC卖几个钱?EOS卖几个钱??C5、508的价格连迈腾帕萨特的毛都比不到更别提后者还有加价之后的所谓地区指导价…………还这可悲那可悲的,要不说神车粉丝讨人厌呢,麻痹好像只有你神车才能卖10多万20多万30多万40多万,别的车都只值几万块钱的廉价货似的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-30 09:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

装老师真会混淆概念,还总喜欢拿停产的,进口的给psa贴金,和语文不杆的人讨论真是太可怕了

PSA 除了508何C5,剩下的不就是些几万块的便宜货在主打市场么,哦,你喜欢讨论进口 ...
语文不好???

你不是说人家土鳖么?不厚道么?跟不上潮流么?人家厚道不土鳖很潮流的时候你又买不起,你讨论个鸡毛啊

暂且不讨论VW进口车是不是坑爹价,玩潮流VW粉真没脸说PSA,不知道哪来的优越感……

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-30 09:39 发表

说来说去,原来是“我们祖上也富过”的逻辑啊,这还讨论个毛
你小学语文看来真没我学得好

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-29 10:18 发表
PSA的高端产品线都是摆设,是给买他低端拉皮车群众的一针安慰剂,而他主要的销售产品都是一些摆不上门面的拉皮车和一些没操控没外形靠价格保持稀有度的进口”贵族“敞篷车。啥时候改变这种情况我就不黑了,233
回头再看了一下贴,神车粉要多无畏才能说出这种话啊,当年神车粉买家用车不会从来没有关注过20万以上的吧,麻痹喷了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-30 09:51 发表
装老师又在表演脸皮和选择性无视了,我看好你哦
我才看好你,神车粉把VW神车吹上天我绝壁不管

但是莫名其妙的狂妄自大乱踩别人真受不了…………

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-30 09:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

装老师真会混淆概念,还总喜欢拿停产的,进口的给psa贴金,和语文不杆的人讨论真是太可怕了

并且我发现psa粉在论战的时候,行为逻辑和这个事件如出一辙,喜欢拿进口车给国产货贴金的相性真的和他们支持的厂商非常近似
顺便说下,毕加索、塞纳、全景毕加索都是货真价实的国产车,可惜那个时候大众粉消费能力实在是低下,只好选择性无视了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-30 13:43 发表

我们能不提当年么,喷点明显是现在psa的主打的拉皮货和那血统高贵的保时捷技术4at啊,中国设计所被国产vw踢馆直接找法国爸爸来拉场子,这脸皮哪家看到不怕啊……

还有无视辉腾都满大街,非要数据来证明 ...
你也知道别提当年啊??

麻痹当年PSA用户花20多万买塞纳毕加索风景的时候可没像现在的神车粉这样看不起和乱踩那些只有捷达宝来可买的人

发新话题

官方公众号及微博