» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 标志车围攻大众车,最后DS5出来了!!!

posted by wap, platform: iPad

神车党真心可怕,我还是绕道吧...

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-30 01:52 发表
楼上的智慧真神奇,好像PSA在绝大部分国产车型的都是拉皮车山寨版,而vw好歹还有一些原味引进。psa这个土鳖厂,不仅出产的中国特色设计中到处透露着廉价感,就连4s店和宣传资料都寒酸的不行,不过价格上也看不到比同 ...
麻痹彻底喷了,PSA把505旅行款、紧凑MPV毕加索、两厢半运动车塞纳引入国内的时候大众都是你麻痹什么土鳖车??PSA在20万的车上引入全景天窗的时候大众都是你麻痹什么土鳖车??国内307SW、308SW、C4毕加索、3008这些车都有好一阵子了,不土鳖的大众把跨界高尔夫、旅行高尔夫带进来才几天??CC卖几个钱?EOS卖几个钱??C5、508的价格连迈腾帕萨特的毛都比不到更别提后者还有加价之后的所谓地区指导价…………还这可悲那可悲的,要不说神车粉丝讨人厌呢,麻痹好像只有你神车才能卖10多万20多万30多万40多万,别的车都只值几万块钱的廉价货似的

posted by wap, platform: iPhone

装老师真会混淆概念,还总喜欢拿停产的,进口的给psa贴金,和语文不杆的人讨论真是太可怕了

PSA 除了508何C5,剩下的不就是些几万块的便宜货在主打市场么,哦,你喜欢讨论进口的,说的好像vw进口车是第一天卖,而且都卖天价一般。

为啥说可悲,国产设计局何同是国产货比拉风的时候竟然第一个想到的是拿过气进口货来撑面子,这就是可悲,不过装老师肯定是不会明白的。并且我发现psa粉在论战的时候,行为逻辑和这个事件如出一辙,喜欢拿进口车给国产货贴金的相性真的和他们支持的厂商非常近似

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-30 09:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

装老师真会混淆概念,还总喜欢拿停产的,进口的给psa贴金,和语文不杆的人讨论真是太可怕了

PSA 除了508何C5,剩下的不就是些几万块的便宜货在主打市场么,哦,你喜欢讨论进口 ...
语文不好???

你不是说人家土鳖么?不厚道么?跟不上潮流么?人家厚道不土鳖很潮流的时候你又买不起,你讨论个鸡毛啊

暂且不讨论VW进口车是不是坑爹价,玩潮流VW粉真没脸说PSA,不知道哪来的优越感……

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-30 09:37 发表

语文不好???

你不是说人家土鳖么?不厚道么?跟不上潮流么?人家厚道不土鳖很潮流的时候你又买不起,你讨论个鸡毛啊
说来说去,原来是“我们祖上也富过”的逻辑啊,这还讨论个毛

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-30 09:39 发表

说来说去,原来是“我们祖上也富过”的逻辑啊,这还讨论个毛
你小学语文看来真没我学得好

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-29 10:18 发表
PSA的高端产品线都是摆设,是给买他低端拉皮车群众的一针安慰剂,而他主要的销售产品都是一些摆不上门面的拉皮车和一些没操控没外形靠价格保持稀有度的进口”贵族“敞篷车。啥时候改变这种情况我就不黑了,233
回头再看了一下贴,神车粉要多无畏才能说出这种话啊,当年神车粉买家用车不会从来没有关注过20万以上的吧,麻痹喷了

装老师又在表演脸皮和选择性无视了,我看好你哦

法国车3个品牌在欧洲的销量超过大众集团的~

在国内莫名其妙的优越感

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-30 09:51 发表
我才看好你,神车粉把VW神车吹上天我绝壁不管

但是莫名其妙的狂妄自大乱踩别人真受不了…………

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-30 09:24 发表

并且我发现psa粉在论战的时候,行为逻辑和这个事件如出一辙,喜欢拿进口车给国产货贴金的相性真的和他们支持的厂商非常近似
顺便说下,毕加索、塞纳、全景毕加索都是货真价实的国产车,可惜那个时候大众粉消费能力实在是低下,只好选择性无视了

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-10-30 09:58 发表
法国车3个品牌在欧洲的销量超过大众集团的~

在国内莫名其妙的优越感
连辉滕这种大众自己快放弃的车型都能搬出来显摆,说出辉滕成了街车这种话的人是完全无视你说的这些销量什么的这些的,我找他要的辉滕去年全球销量到现在没回答。

posted by wap, platform: Android

内饰确实骚

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-30 09:51 发表
貌似厚脸皮的是你吧

引用:

PSA 除了508何C5,剩下的不就是些几万块的便宜货在主打市场么,哦,你喜欢讨论进口 ...
赶紧数原味车啊

发新话题

官方公众号及微博