» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 标志车围攻大众车,最后DS5出来了!!!

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-10-29 09:47 发表

C6和607不算是最高等级。。。你当雪铁龙GT和907是死的。。
哈哈,我说民用车。907神龙见首不见尾,这车量产过?雪铁龙GT?哈哈哈…

PSA有资格和vw比产品线么…算了吧,这事就当PSA的笑话看了。

DS5真心帅气

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-29 09:46 发表

人家大众只是些游兵散勇,你还真把现在都快街车的辉腾和C6做比较啊,这不自取其辱么

法国车走另类路线...平民车价格平民车做工平民车结构卖豪华品牌的定位,确实另类。家底也就停产的607 C6,对了,还有只能看 ...
没说你是神车党你还拼命往上靠,辉滕成了街车这是哪里看来的?我孤陋寡闻了,请问辉滕去年全球销量多少?其中中国销量又占了多少?但有一点可以肯定,不只中国老板,全世界的老板都更喜欢bba。辉滕和607、c6比也不过是半斤八两罢了。每个品牌都有自己的受众和客户群,你不喜欢是你个人的事,但非要拼命黑这是什么心态?

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-10-29 10:05 发表

没说你是神车党你还拼命往上靠,辉滕成了街车这是哪里看来的?我孤陋寡闻了,请问辉滕去年全球销量多少?其中中国销量又占了多少?但有一点可以肯定,不只中国老板,全世界的老板都更喜欢bba。辉滕和607、c6比也不 ...
辉腾和一辆在路上从来见不到的c6 或者607比销量还真是委屈啊,睁眼说瞎话还有啥好继续的,辉腾在上海浙江的路上早街车了,我还见过各种颜色的辉腾,白色,红色,金色,而不是千篇一律的黑色,反倒是607和c6从未见过。辉腾在路上的见光度别说比C6了,比307cc都高得多了。我真不知道你所谓半斤八两哪里得出的结论。还有bba里面的a难道不是大众么

PSA的高端产品线都是摆设,是给买他低端拉皮车群众的一针安慰剂,而他主要的销售产品都是一些摆不上门面的拉皮车和一些没操控没外形靠价格保持稀有度的进口”贵族“敞篷车。啥时候改变这种情况我就不黑了,233

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-29 10:18 发表

辉腾和一辆在路上从来见不到的c6 或者607比销量还真是委屈啊,睁眼说瞎话还有啥好继续的,辉腾在上海浙江的路上早街车了,我还见过各种颜色的辉腾,白色,红色,金色,而不是千篇一律的黑色,反倒是607和c6从未见过。

PSA的高端产品线都是摆设,是给买他低端拉皮车群众的一针安慰剂,而他主要的销售产品都是一些摆不上门面的拉皮车和一些没操控没外形靠价格保持稀有度的进口”贵族“敞篷车。啥时候改变这种情况我就不黑了,233.
塞纳秒宝来你信不信?但是中国人更愿意相信1.6的宝来还是驾驶者之车你信不信?

这事儿说到底不是PSA煞笔,是中国人煞笔

引用:
原帖由 装机工 于 2011-10-29 10:22 发表

塞纳秒宝来你信不信?但是中国人更愿意相信1.6的宝来还是驾驶者之车你信不信?

这事儿说到底不是PSA煞笔,是中国人煞笔
定语都看不全还说什么说,我明显就是指307cc 回家好好学学语文吧

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @晓炎  于 2011-10-29 10:05 发表
没说你是神车党你还拼命往上靠,辉滕成了街车这是哪里看来的?我孤陋寡闻了,请问辉滕去年全球销量多少?其中中国销量又占了多少?但有一点可以肯定,不只中国老板,全世界的老板都更喜欢bba。辉滕和607、c6比也不过 ...
磨都会疼确实不少
另外,人家确实不是神车党,别乱盖帽子呀

邮局港剧 标志和雪铁龙的定价还是比较厚道的  大众么呵呵 是人都知道

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-29 10:18 发表

辉腾和一辆在路上从来见不到的c6 或者607比销量还真是委屈啊,睁眼说瞎话还有啥好继续的,辉腾在上海浙江的路上早街车了,我还见过各种颜色的辉腾,白色,红色,金色,而不是千篇一律的黑色,反倒是607和c6从未见 ...
外形这东西各有所好,不能强求;但你要说psa的车没操控这就要探讨一下了,法国人调教的前驱车可以说是同级车里操控最好的了,扭力梁都能调教的秒杀一堆调教垃圾的多连杆,被很多神车党所不屑的rcz,国外评价操控直接秒杀尚酷。当然,psa在中国的品牌建设和营销手段确实渣,但这和车本身的好坏无关。大众的车本身是不错,但大众在中国的营销模式和由此培养出的一批神车党实在是太恶心人了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-29 10:26 发表

定语都看不全还说什么说,我明显就是指307cc 回家好好学学语文吧
没学好语文?是你表达才有问题吧!!  

你说的好像PSA没有给中国人真金白银一样,可惜那时候你太穷,买不起,现在有两钱了又觉得人家不厚道了

上海的神车党是神车党里最恐怖的一群。。

引用:
原帖由 @晓炎  于 2011-10-29 10:53 发表
外形这东西各有所好,不能强求;但你要说psa的车没操控这就要探讨一下了,法国人调教的前驱车可以说是同级车里操控最好的了,扭力梁都能调教的秒杀一堆调教垃圾的多连杆,被很多神车党所不屑的rcz,国外评价操控直接 ...
RCZ很骚啊!怎么会有人不屑?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-10-29 10:53 发表

外形这东西各有所好,不能强求;但你要说psa的车没操控这就要探讨一下了,法国人调教的前驱车可以说是同级车里操控最好的了,扭力梁都能调教的秒杀一堆调教垃圾的多连杆,被很多神车党所不屑的rcz,国外评价操控直 ...
海外版的rcz扭力梁再强和国内的拉皮207 308 还有现在还在卖的爱丽舍有啥关系…更别提那转载在国产PSA上技术稳定的发动机和变速箱了

大众车好不好另说,那么多价格问题那么多质量问题都是真的~~~~

我搞不懂PSA的车哪有网上传的那么差啊~~~~,黑的太厉害了

辉腾比607和C6多是事实,法国佬这两车都不做广告

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-10-29 11:10 发表

RCZ很骚啊!怎么会有人不屑?
这车重庆马路上见到过两次,真车骚到无以复加

发新话题

官方公众号及微博