» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

引用:
原帖由 级替四 于 2011-10-22 12:59 发表

屏摄的选景,稳定,对焦这些因素的影响,相信你比我更清楚。

你会单独发一贴去黑某个二流游戏吗?你专门去黑它就已经输了。
我也期待战争机器3啊。但是拿到手发现比1代和2代要退步很多,我对EPIC这种骗钱的行为很不满,同时看到论坛里吹得天花乱坠,难道不允许有一点不同的意见吗。相信你如果玩上了,你也会跟我有同感。

说起选景,如果我是开镜给你们看贴图,那我绝对是黑。但我拍的这些都是随处可见的。就那内脏一样的车,我一关里看到不下5辆。
至于稳定和对焦,我说了是拿手机拍的。这种质量的画面实在是提不起兴趣架什么照相机了。况且我手还算稳的吧,是手机对焦不给力。
如果说只能拍远景才不算是黑的话,那我的照片就姑且算黑吧

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-22 12:52 发表
TNT还是太单纯了,要不就学人直接黑,要不就学人装13黑

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:53 发表

你的主观能动性也和我无关呀!你看那么多神海的黑贴我喷了么?
我看不惯的是你那种阴阳怪气,明褒实贬的态度,被人反驳了还觉得自己很客观特委屈的那种,
这种态度还真够负责的,说白了,我反感的...
...
我只是说出了自己的经历和想法,此外,我从来没有说自己客观,谢谢。

如果你看不惯就看不惯吧,反正被一个建议把别人的故事当成模板传给所有人的家伙,也就是自己内心深处觉得在论坛上可以随便故事会的人,被他看不惯我觉得倒是挺光荣的。

posted by wap, platform: iPad

关了这帖吧,有人说我心虚,见不得360游戏被人戳破

不关帖吧,有人说我故意留着看索饭出丑

反正我里外不是人,这战区版主实在难做

引用:
原帖由 教师那个随笔 于 2011-10-22 13:13 发表

劝你还是别太装了, 如果吹的天花乱坠的是神海3, 你会有一丁点意见么??? 大家都清楚, 立场而已.

这话等有人喷神海3的时候还给你.
吹gears的帖子还真没2个啊
满眼都是黑的
还就那几个ID

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-22 12:52 发表
TNT还是太单纯了,要不就学人直接黑,要不就学人装13黑
现在看来,平射的如何似乎都有微词,两边都是。

拍的好了说美化游戏,拍的烂的说黑游戏。

但是,似乎你发的直接截图也一样啊,只要是跟自己内心世界抵触的,就是不行,我看你的截图也没少被喷。

所以结论就是,精神世界无敌,不要妄图改变。:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-10-22 13:14 发表
posted by wap, platform: iPad

关了这帖吧,有人说我心虚,见不得360游戏被人戳破

不关帖吧,有人说我故意留着看索饭出丑

反正我里外不是人,这战区版主实在难做
这有什么不好做的,关呗,只要你能做到类似的贴子都关,不管针对什么游戏。

引用:
原帖由 教师那个随笔 于 2011-10-22 13:13 发表

劝你还是别太装了, 如果吹的天花乱坠的是神海3, 你会有一丁点意见么??? 大家都清楚, 立场而已.

这话等有人喷神海3的时候还给你.
说神海3好那叫“吹”?!这完全是两回事

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-22 13:16 发表

现在看来,平射的如何似乎都有微词,两边都是。

拍的好了说美化游戏,拍的烂的说黑游戏。

但是,似乎你发的直接截图也一样啊,只要是跟自己内心世界抵触的,就是不行,我看你的截图也没少被喷。

所以结 ...
我发截图但不评论就是这个原因,但还人问我为什么不评论

我的态度是截图在那里,你觉得好坏你自己认为(当然图我不造假)

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 13:24 发表

说神海3好那叫“吹”?!这完全是两回事
呀!急眼了

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-22 13:14 发表

没想到还有洗地的,可惜洗得太烂了
我叫洗地,这帖叫好的是洗地牢吗?:D

说船长3好就不叫“吹”,叫啥,“实至名归”?“恰如其分”?说机器3好就叫“吹”?请问,你是主席吗?你是总理吗?你是业界权威吗?你是业界资深评论人?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人[连/i] 于 2011-10-22 13:26 发表

呀!急眼了
看天师的截图船长3连海豹都不如啊,能不急

评论跟实际效果反差太大,我觉得可以算是吹,不行么~~:D :D

引用:
原帖由 小色 于 2011-10-22 13:31 发表
说船长3好就不叫“吹”,叫啥,“实至名归”?“恰如其分”?说机器3好就叫“吹”?请问,你是主席吗?你是总理吗?你是业界权威吗?你是业界资深评论人?
LZ黑FM的评分和黑GEOW3的屏摄为船长3的发售预热

发新话题

官方公众号及微博