» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

引用:
原帖由 教师那个随笔 于 2011-10-22 12:22 发表

没错, TG的版主真要象死恐心也那样极端, 并且偏软.

估计这里的索饭的结果比A9新闻区的软饭还惨.
错了,死恐那样的倒简单了,避开就是了,可以完全无视,
像本区的做法就很不舒服了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 11:53 发表
真是管理层丢人帖
同意。:D

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:28 发表
LZ作为索饭的代表,其实还是太单纯了点,厚黑的功力不够,黑得没有技术
我要是LZ,我就会这样子发帖子。

在自己家里的等离子,液晶电视上,战争机器3的画面效果非常好。

最近来朋友家玩,他家的电视是个 ...
好模板,建议战区推广。

引用:
原帖由 教师那个随笔 于 2011-10-22 12:34 发表

你们哪会不舒服, 公正严明啊, 该封的双方都封, 你们还说什么这里版主偏软, 丝毫没看出来.
你们哪会不舒服,公正严明啊,搞出大问题的该处理的都处理,你们这些私企还说什么TG偏袒国企,丝毫没看出来。

虽然国企处理的是临时工,私企是一窝端,双方都还是处理了的啊!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:28 发表
LZ作为索饭的代表,其实还是太单纯了点,厚黑的功力不够,黑得没有技术

在自己家里的等离子,液晶电视上,战争机器3的画面效果非常好。

对啊,要学你这种

引用:

看来你是把论坛当成故事会了。

我说的就是我的实际经历,要是不是我有这样的经历和落差,那帖子也不会出现。

你这是把别人的经历往自己身上套,看来你默认就是可以在论坛上胡说的。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-22 12:43 发表

看来你是把论坛当成故事会了。

我说的就是我的实际经历,要是不是我有这样的经历和落差,那帖子也不会出现。
看来你把我想得太坏了,
我说的也是我的实际经历呀!
我在游戏机店老板那个烂32寸的TCL液晶电视上看到的战争机器3就是锯齿爆多,叶子和纸片一样的质感,
要不是我有这样的经历和落差,这个回帖也不会出现,
你这是把自己的想法往别人身上套,看来你默认别人就是在论坛上胡说的。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:46 发表

看来你把我想得太坏了,
我说的也是我的实际经历呀!
我在游戏机店老板那个烂32寸的TCL液晶电视上看到的战争机器3就是锯齿爆多,叶子和纸片一样的质感,
要不是我有这样的经历和落差,这个回帖也不会出现,
你 ...
你要是这么回帖的话我反倒不会去说你什么,你主观的能动性与我无关,你看那么多战争机器的黑帖我喷了么?

我看不惯的是你拿别人的经历当模板要将其作为模板推广。

这种态度还真够负责的,说白了,我反感的是这种行为。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 12:30 发表

真心不是黑。。。。我就是玩的时候看着难受吐槽一下。所以盘拿到好几天了才玩了这么一点
居然好意思说真心不是黑,看看你发的帖子有几个不是黑

TNT还是太单纯了,要不就学人直接黑,要不就学人装13黑

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-22 12:50 发表

你要是这么回帖的话我反倒不会去说你什么,你主观的能动性与我无关,你看那么多战争机器的黑帖我喷了么?

我看不惯的是你拿别人的经历当模板要将其作为模板推广。

这种态度还真够负责的,说白了,我反感的 ...
你的主观能动性也和我无关呀!你看那么多神海的黑贴我喷了么?
我看不惯的是你那种阴阳怪气,明褒实贬的态度,被人反驳了还觉得自己很客观特委屈的那种,
这种态度还真够负责的,说白了,我反感的...

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 12:29 发表

我擦,这还不客观?:D :D 要么我的手机是苹果的,自动软黑
屏摄的选景,稳定,对焦这些因素的影响,相信你比我更清楚。

你会单独发一贴去黑某个二流游戏吗?你专门去黑它就已经输了。

你们这些发屏射截图的,就不能尽量发点美图而不是刻意搞些烂图么?我比你更美不是比你比我更丑来得更积极么。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-22 12:52 发表
TNT还是太单纯了,要不就学人直接黑,要不就学人装13黑

战地3已经偷跑了,XO版的欧美锁区~~~~~

发新话题

官方公众号及微博