» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

我觉得SF的反击强度和那种按耐不住的躁动心情真的不是RF能比的

1、帖子开的最多(主动战帖)
2、图找的最多、最仔细
3、相同的某张烂图反复使用率最频繁
4、我在SF贴里绝对看不见自己游戏的烂图,却能在RF贴里偶尔看得见烂图

就一个多星期时间,我看见的机器烂图已有几十张了,基本没看过好看的,RF也怪,也不怎么上贴,回忆起来船长2和凯子3的烂图我印象很少,因为RF贴的少,当然可以说游戏精致,没有烂图,所以想反击也无力

这人恨不得把镜头贴电视上拍啊
这得多大仇啊

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-10-22 09:44 发表

得了快泄你省省力气吧,贴图延迟神海里也会有,神海的碗没记错还是6边型的,你慢慢去看,没xo的别来瞎掺和在外面偷图黑,行么?
什么叫没XO,你很搞笑

我一直秉承客观的原则,没XO我这些图哪来的?

原来研究游戏版主最近在研究这个
难道神机独占大作抵抗3入不了楼主眼里么

我觉得龟壳3画面不错啊,起码是三红上见到的最好画面了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @背着龟壳打AI3  于 2011-10-22 10:14 发表
什么叫没XO,你很搞笑

我一直秉承客观的原则,没XO我这些图哪来的?
这张黑佬的图你用了几次了?不腻味么?有本事你换个角度拍啊!
居然还好意思恬着脸说自己有xo,有点下限行不?

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 09:09 发表
确实,能看看的也只有远景了,或者是动态模糊的时候
喷了, 真是要黑无极限啊, 之前黑的人还说能看的只有近景, 麻烦你们统一口径好么?

作为一个版主, 学一些软黑发这种贴子, 你觉得有意思吗?

难怪抵抗3卖得烂,索饭都玩机器3去了。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 背着龟壳打AI3 于 2011-10-22 09:22 发表
支持lz原创截图

TNT教授表示:拍的不好!:D :D :D :D

没事,
以后谁有闲心了就多拿点浆糊一样的6角形碗,马赛克砖头,
四棱柱水杯,一张纸火焰,或者沥青水花的船长3来支持楼主就是了。

<船长3的一些屏射,带你走近这款大作>

屏射嘛,大家都会的

west 2046我想问问你用什么采集卡截图的? LIVE ID多少 我加你

TNT教授不知觉得拍得怎么样?

很有你的风格啊。

什么年代了还拍烂图。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-10-22 11:08 发表 什么年代了还拍烂图。

http://i913.photobucket.com/albums/ac331 ...
早就说了, 要拍烂任何游戏都很容易.

LS头发拍的不错

发新话题

官方公众号及微博