» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] A6L这车高速乘坐感受到底如何

常听人说A6L这官车乘坐舒适,高速稳并且安静,可惜我穷逼从未有幸乘坐A6L跑高速,请问各位车神,抛开技术陈旧之类的东西,单就乘坐静音方面,这A6L到底如何。2.0T的机头跑高速会不会比2.4的吵很多?

反正老款和现款的A6,个人不是很推荐。说运动不运动,说舒适不舒适。静音也不咋地。不过高速上巡航,发动机的声音是小头,2.0T和2.4区别不大,大头是风燥和胎噪。
这个级别要舒适安静,性价比最高还是皇冠。40万的车,静音可以和大奔比美。

引用:
原帖由 waller 于 2011-10-21 21:15 发表
反正老款和现款的A6,个人不是很推荐。说运动不运动,说舒适不舒适。静音也不咋地。不过高速上巡航,发动机的声音是小头,2.0T和2.4区别不大,大头是风燥和胎噪。
这个级别要舒适安静,性价比最高还是皇冠。40万的车 ...
问题身边的客户和供货商还有我的经销商平时聊起车就以自己开的A6L做乘坐舒适的标准,只觉得这车仿佛成了周围人衡量车的一个标准了,我没坐过这车的高速所以啥都不敢说…

A6L的座椅太硬了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-10-21 21:21 发表

问题身边的客户和供货商还有我的经销商平时聊起车就以自己开的A6L做乘坐舒适的标准,只觉得这车仿佛成了周围人衡量车的一个标准了,我没坐过这车的高速所以啥都不敢说…
A6真的不算舒适。有点两头不靠。

posted by wap, platform: iOS

就那座椅和她妈石头一样,还谈个P舒适。

开过亲戚的2.4 A6L  动力比想象中强一些,反正在驾驶座感觉还不错

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-10-21 21:38 发表

我如果和下属经销商这么论车的话,可能一个单子都没了…这车真这么糟糕为啥身边捧的人这么多,我迷糊了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-10-21 21:41 发表
我如果和下属经销商这么论车的话,可能一个单子都没了…这车真这么糟糕为啥身边捧的人这么多,我迷糊了
你不是中国人吗?中国人不都要说自己的东西好吗?而且不懂装懂,人云亦云,中国人做什么不是一窝蜂,买什么不是一窝蜂?

糟糕不至于,舒适谈不上,A6的内饰做工还是可以的,车的整体性也很强。你要顺着他们的话说还不简单。这和车如何没关系吧。

引用:
原帖由 waller 于 2011-10-21 21:47 发表
糟糕不至于,舒适谈不上,A6的内饰做工还是可以的,车的整体性也很强。你要顺着他们的话说还不简单。这和车如何没关系吧。
那是,我就说我没体会过,有空您带我兜一圈。不过心里却想了解这里的人对这车的评价…

我还真的坐过这车走过高速。。。座椅避震真心硬,坐的不舒服,和同行的另外一辆天籁比差远了,回程我就换天籁坐了。。。但是后排空间还不错挺大的。
噪音什么的,发动机声音没听到,胎噪和风噪都能盖掉发动机的声音了,加上这车音响还行,听听歌也不会太在意。
车不是我开的,驾驶感觉不评论
做工么反正就大众一贯的风格吧,说不上有特点,但是很扎实。

国内奥迪确实有点神话过了,没办法。。。而且据说这车涡轮增压问题非常多,烧机油,更恐怖的说法是给发动机喂国内的97号油都不够,国内油品确实太差了,发动机很容易出故障。。。

不舒服不安静,而且悲剧的是奥迪车都一操行,上至a8也这样,同级别比

奥迪关键还是官车的面子吧,感觉的确没有皇冠坐的舒服。

30 12
发新话题

官方公众号及微博