» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[欧冠] 西超两强和地球上其他球队明显不是一个档次了啊。。

RT,这赛季就状态来说,只有德甲的拜仁可以一战,英超切尔西勉强算一个,意甲全家被秒杀啊。。

引用:
原帖由 Penny1 于 2011-10-19 23:13 发表
RT,这赛季就状态来说,只有德甲的拜仁可以一战,英超切尔西勉强算一个,意甲全家被秒杀啊。。
天哪,英超第一可是曼联啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱她就推倒她  于 2011-10-19 23:35 发表
天哪,英超第一可是曼联啊
曼城谢谢

我仁还需要锻炼几年

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-10-19 23:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

曼城谢谢
高处不胜寒哪:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E71)

曼超两队可以一战

来万特秒杀西超两强

看着标题以为隔壁10球横扫,原来只进了两个

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-10-20 08:51 发表
看着标题以为隔壁10球横扫,原来只进了两个
两次门柱+漏判点球
更神的是对方全场0射门

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @变色龙  于 2011-10-20 09:45 发表
两次门柱+漏判点球
更神的是对方全场0射门
人家本来就是怀着朝圣的心情来的

要是那天棒子把国猪逼的全场0射门,2:0取胜

我想棒子也开心不到那去

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-10-20 09:45 发表

两次门柱+漏判点球
更神的是对方全场0射门
都这么久了,你还要追着铁厂黑....

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @Pele  于 2011-10-20 11:22 发表
都这么久了,你还要追着铁厂黑....
球王你也别黑了
厂子零射都能差点淘汰宇宙队,我相信这地球没有其他队可以做到这种程度

以后这种贴能不能少点, 拿波利刚干掉了曼城, 足球是圆的.

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2011-10-20 11:36 发表
以后这种贴能不能少点, 拿波利刚干掉了曼城, 足球是圆的.
哪个宇宙的那波利干掉曼城了?

24 12
发新话题

官方公众号及微博