» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 朋友打赌,途观1.8T满座5人 VS 骐达1.6L 比速起步1公里

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-10-18 13:00 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

带我参加么?把你一周的饭都赢回来233
前提tiida是手动档
自动的啦!!

地板油踩1公里那不是都跑到180了?

上下班高峰还是半夜2点?

踢打稳赢的。。。坐满的概念是很BT的。另外途观的地板油会有延迟。。

踢打应该能赢把?

占个座等后续

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-10-18 14:32 发表
上下班高峰还是半夜2点?
还没定时间,预计晚上9点后,走广州内环。。。

还是觉得途观会占优

posted by wap, platform: iPhone

酱油车主同是广州的路过……每晚都在内环100公里巡航,看看能不能遇到,哈哈

可惜了,在上海的话组织TG众围观去……

搭车球大娘答疑,骐达1.6t花10w改装能秒杀国产GTI吗?

引用:
原帖由 msforza 于 2011-10-18 22:32 发表
搭车球大娘答疑,骐达1.6t花10w改装能秒杀国产GTI吗?
刚上市那会儿,爱卡那边有人YY原厂就秒杀GTI,谁知道CVT一测轮上功率就悲剧了。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-10-18 23:27 发表

刚上市那会儿,爱卡那边有人YY原厂就秒杀GTI,谁知道CVT一测轮上功率就悲剧了。
别黑了,人家厂家都解释了,如果真是50%的效率,那这车得超级费油
结果0-100提速只比手排慢0.1s,马力机情何以堪啊
后来还有个04的测试吧,cvt的,比英朗快那么一点点,正好符合骐达与英朗马力和扭力上的差距,说明cvt效率没大问题
付一个爱卡原厂车大比拼,手排的1.6t加10w改装,天马山头牌驾驶,仔细想想,可怕极了

引用:
原帖由 msforza 于 2011-10-18 22:32 发表
如果只是原厂GTI的话,根本不需要花到10万,对折都够了。大家都改那就说不清了。

引用:
原帖由 msforza 于 2011-10-19 00:03 发表

别黑了,人家厂家都解释了,如果真是50%的效率,那这车得超级费油
结果0-100提速只比手排慢0.1s,马力机情何以堪啊
后来还有个04的测试吧,cvt的,比英朗快那么一点点,正好符合骐达与英朗马力和扭力上的差距,说 ...
新tiida 1.6T 6MT原厂用D box实测0-100,7.4秒!

发新话题

官方公众号及微博