» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 当你们还在为电脑配置吵个不停的时候我已经进入另一个时代

引用:
原帖由 magtree 于 2011-10-16 20:35 发表
posted by wap, platform: ZTE

啥意思。。没看懂

这是想说
“来福台机只有这么几个配置可以选,但是idc”
吗?

posted by wap, platform: iPad

优越感爆棚

的确,进入了一个落后的时代

这优越感...就你有,别人没。

没看懂。这年头还有炫耀苹果的?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2万4,好狠啊,可以配两台高性能PC了

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2011-10-17 14:11 发表
我们公司除了财务和Windows开发,其他都是Mac……连路由器都是Airport Extreme
设计师还没给配屏幕,MBP先将就用着,要等11年款Apple Thunderbolt Cinema Display,一万多大元啊。。。
商用路由器用Airport Extreme这都能拿来炫耀了 ?

不明白LZ想说什么

引用:
原帖由 Veree 于 2011-10-17 15:23 发表

商用路由器用Airport Extreme这都能拿来炫耀了 ?
炫耀那个下限

给大价钱做小事情

LZ绝对是隐藏得很深的果黑

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2011-10-17 14:11 发表
我们公司除了财务和Windows开发,其他都是Mac……连路由器都是Airport Extreme
设计师还没给配屏幕,MBP先将就用着,要等11年款Apple Thunderbolt Cinema Display,一万多大元啊。。。
爬了下楼终于明白LZ的意思了,满足一下LZ,“哇,一万多大元的电脑啊,真牛B,羡慕嫉妒恨”

终于看懂了,LZ待了TGFC 4年,现在开始学怎么发闪光弹贴,可惜亮度太低,TG众纷纷表示看不懂

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

闪光弹应该低调着发,lz还是没学明白啊

连个iPhone4都没有。。。
在tg现在没个4S你好意思发帖?

原来累计的福利合计有7000分吗

发新话题

官方公众号及微博