» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 去年世界杯前有一个关于梅西的命题

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-10-17 08:54 发表
这么说把,梅西不在巴萨目前只有我跟,我跟目前中场确实有问题。所以以我跟的表现代表梅西不在巴萨表现是片面的,梅西要在西班牙一样如鱼得水,你看阿奎罗在我跟吃屎的比赛还是一炮灰,但是无论马竞,曼城都证明了自 ...
能不能把字都写正确了?我替你蛋疼

皇马成就了小烟枪,马竟曼城成就了女婿,曼联曼城成就了人民球员,利物浦巴萨成就了小马队,拜仁成就了德米,国米成就了萨队。

总而言之,阿根廷队中充斥了靠俱乐部混饭的耸货,国家队怎能不败?!

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-10-17 08:54 发表

这么说把,梅西不在巴萨目前只有我跟,我跟目前中场确实有问题。所以以我跟的表现代表梅西不在巴萨表现是片面的,梅西要在西班牙一样如鱼得水,你看阿奎罗在我跟吃屎的比赛还是一炮灰,但是无论马竞,曼城都证明了 ...
既然都是煤球王了,还要中场干嘛,直接从后场要球,然后一直护球,直接护到对方门里面不就得了。

目前只能说明煤球就一温室产品,离开了就是残废
国家队有点助攻算个毛,那是建立在长期垃圾到不行的国家队表现进球率上无可奈何的狡辩罢了
不要和我讨论垃圾到不行这个评论,和俱乐部表现比国家队表现绝对配得上这个说法
C罗在国家队和煤球有同样的问题,但不同的是在队友配置上阿根廷比葡萄牙强多了

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2011-10-17 05:23 发表
怎么没人拿这个问题讨论马尔蒂尼呢,貌似也是俱乐部国家队成绩相差很大啊!
后卫跟前锋不好比啊,后卫确实不那么引人注意,马尔蒂尼作为后卫那么牛逼了,还不是一次金球奖都没拿过,讨论他有什么意义。

是我根配不上梅西,梅西并不欠我根什么。

无聊不无聊,你们就是把梅西说成是屎,他还是金球,金靴拿到手软

引用:
原帖由 pj369 于 2011-10-17 12:01 发表
是我根配不上梅西,梅西并不欠我根什么。
233333,我根

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @yzh  于 2011-10-17 12:06 发表
无聊不无聊,你们就是把梅西说成是屎,他还是金球,金靴拿到手软
总有那么一撮眼光独到,道德高尚,品味非凡的中国球迷表示不屑

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2011-10-17 05:23 发表
怎么没人拿这个问题讨论马尔蒂尼呢,貌似也是俱乐部国家队成绩相差很大啊!
你下限不要出来现!问题的本质都没搞清楚。

posted by wap, platform: iPhone

阿根廷配置高所以一干大牌未必认可梅西,不想俱乐部磨合得那么出色
另外,在巴萨他也不是老大,精神领袖是普约尔战术核心是哈维,他只是王牌,阿根廷这伪强队前两类人物缺失,所有希望寄托在他一个人身上压力自然很大

希望你认真看完至少连续一个赛季巴萨的比赛再来得出结论。没有梅西的巴萨比赛在这两年很少,因为现在梅西几乎不受伤了,也几乎不被轮换事实上也没法轮换。至于梅西不在的比赛或者是没有首发的比赛,用数字说话更能有说服力。说阿根廷和葡萄牙配置这个问题,关键问题还是教练,贝尔萨,佩克尔曼之后,整个阿根廷中场的体系被破坏到现在这个程度是一切的关键,阿圭罗,迪玛利亚,伊瓜因在俱乐部各个生龙活虎到了国家队都一团糟糕,这是梅西应该去承担的责任吗

我阿中场青黄不接啊,唉
雷东多,贝隆,加拉多,奥特加,里克尔梅,艾马尔,达利桑德罗,任何类似以上的人的球员现在都找不到了,完全断档
唯一的出路就是打防反,像对付智利那样
如果要打控球,结果就是0:1委内瑞拉。虽然对委内瑞拉那场教练的布阵也有问题

posted by wap, platform: HTC (Desire)

一流前锋,二流中场,三流后卫,这就是为什么所有前锋上一场集体吃瘪的原因。黑也黑的有点技术含量好不好?

引用:
原帖由 光骑士 于 2011-10-18 00:50 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

一流前锋,二流中场,三流后卫,这就是为什么所有前锋上一场集体吃瘪的原因。黑也黑的有点技术含量好不好?
不是球员问题,任何一支强队都有一脉传承的体系,阿根廷过去那些年在佩克曼作为青训教练的时候,整个阿根廷足球都是按照一种踢法在踢并且培养人才,虽然那个时候大家看到最多的还是前腰位置的人才但是任何其他位置的球员,都知道按照一种踢法去踢,就像巴萨,这么多年来其实就是一直坚持一种踢法,虽然很多年没出成绩,但是整个拉影体系的球员在接球瞬间都考虑着球场上其他队员的跑位和自己怎么把球拿住,我根最近这些年恰恰失去了这种阿根廷足球本身的东西,国内急功近利,把年轻的球员刚刚出名就卖掉,久而久之形成了恶性循环,而从巴西莱开始三届教练组把本来积累下来的老底全部挥霍光了,现在萨贝拉面对的是一个千疮百孔的烂摊子

发新话题

官方公众号及微博