» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] [碉堡了]三星福克斯i917果然是最后的良心啊,小米之类的可以去死了

mango,WP7.5,全中文界面

各种操作丝滑细腻,看惯了IOS和安卓,用WP感觉小清新啊

APP程序虽然没有上述系统多,但是绝对是高质量且够用

SA的屏幕,日光下毫无压力,而且点阵比I9000时好很多,几乎看不出

500万摄像头,效果不错

外形中规中矩,4寸屏大小正好

通话,短信,彩信,邮件毫无压力,且非常好

这种良心机才1K2多,小米你怎么能活下去啊

这机器比去年的bada神机更良心

本帖最近评分记录
  • kaoru 激骚 +5 太骚了 2011-10-19 12:32
  • 木瓦哈哈 激骚 +1 太骚了 2011-10-17 15:33
  • yy77 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-15 17:53

没有微信,不能群发,还需要其他理由吗?

只要是想黑,就没有找不到的理由

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-10-15 12:36 发表
喷了,还点阵比i9000好很多。。。另外就wp7目前的应用数量和质量,和安卓有可比性么?
黑小米也不带这么黑的
两台机器我都有,这个需要解释吗

数量我说了是没有安卓多,但是常用的就这么几十个,都有

小米还用我黑吗,自黑就够了:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

没有微信                        
有防火墙了么?

posted by wap, platform: UC

中过8320那种神奇的坑对三爽的便宜货再无好感

posted by wap, platform: SAMSUNG

他们爱黑就黑吧。反正我刚买的i917挺爽的。一般人谁没事在手机上装几百个软件和游戏?

便宜是因为它们是解锁签约机,而且卖不动。

跟良心真扯不上关系。

posted by wap, platform: iOS

应用是浮云,手机是用来通讯的

posted by wap, platform: iPhone

wp7有点兴趣但棒货永远不会考虑

引用:
原帖由 bseye520 于 2011-10-15 15:59 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

他们爱黑就黑吧。反正我刚买的i917挺爽的。一般人谁没事在手机上装几百个软件和游戏?
谁用谁知道,爱黑的人,看什么都是黑的:D

咱没事交流下使用心得哈

posted by wap, platform: Nokia (N82)

等诺基亚的

posted by wap, platform: iOS

求个靠谱的网店,我正好手机要给女友用,入个wp7的手机体验下。

posted by wap, platform: Nokia (E52)

可以插c网的卡吗

posted by wap

tom上滚动的蛋那比较便宜,我是他那没货才去别人那买的,其实我发现这个手机成色都蛮好的,现在917是主力机,用了这个再也看不了e71了
。。

发新话题

官方公众号及微博