» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 淘宝入的15寸夏普液晶小电视玩PS2测试(多图,更新详细)【应求已上淘宝地址】

取消高亮
刚刚拍下来,好像是98年产的,当时世界上第一批15寸以上的彩色液晶电视,估计3 4天到,带AV S D端子,期待效果

刚才把PS2拿出来接到客厅的液晶电视上试了下,2年没开机读盘良好

等到了上图上评测

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

机子到了,立马赶回家收货:D ,拍了些照片,参考下吧

相机拍的,所以肯定和实际效果有出入,主要是亮度下降很多,有波纹感,这些实际观看都完全没有:D

接的是S端子线,机子另外带AV和D端子

先上个龙珠,这里调出了机子的菜单,可以设置亮度,色彩,对比度,锐利度等等

另外这个菜单乱七八糟,不知道什么意思

超级忍的标题,画面色彩度非常浓,且亮度很正

SF3.3和CVS2的画面,色彩也很浓

机战OGS的人物鉴赏,这里表现很好啊,比我当年用CRT时候看背景那些绿色部分要清晰的多

合金弹头2的画面,比模拟器舒服,但是玩老游戏效果的确不如CRT扫描线嗲

大小合适,放在柜子里很方便

下面说说色调的问题,有朋友说前天拍的图片偏红,那是因为我用的默认的标准,这款可以自行调节色调,另外可以选择预先的3种色调

分别是暖色,标准和冷色,个人感觉冷色比较接近原色

这是机战3a的R女,用她的发色来对比

再来一组灵魂能力3的选人界面,对比三种色调

然后是KOFX1的对比

以上是有些朋友关心的色调,液晶由于本身色调就比CRT假,所以显得色彩很浓,再加上我用的S端子,红色比较突出,这里选择冷色调基本上能还原CRT上的感觉了

然后是可视角度,这里不得不说这电视可视角度实在是超出我的想象,180度里色彩变化都微乎其微,比现在很多国产液晶电视和显示器都要好太多,夏普龟山屏果然是怪物吗?

这里则是这个电视的一个画质选项,说白了就是老CRT电视的锐度,直接上最低和最高的对比,实际使用我个人用的是—5,正正好

最低-10下基本上没有任何狗牙了,画面圆润,较为接近CRT效果

最高+10下,锐度高,狗牙最多

最后上几张3D游戏的图,以供参考

这东西怎么说呢,物超所值,加邮费才花了400元不到,效果比以前上学时候用家里29寸大屁股要好很多,主要优点在于色彩和亮度

另外由于是15寸不大,早期液晶分辨率是480P,这款就是,正好对应PS2的最高分辨率,所以比目前那些液晶显示器玩起来要好太多了

线材我试了AV和S,AV明显不如S好

应求上淘宝连接,大家觉得好的可以去问问看,不过建议别用那个老板推荐的CCES快递,多加点钱用顺丰比较省心

http://item.taobao.com/item.htm?id=10611924942

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-1 08:46
  • pcd 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-10 16:06
  • 木瓦哈哈 激骚 +3 太骚了 2011-10-18 17:29
  • 禦意見無用 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-14 09:37

mark,等评测。

液晶电视不是茅台

没办法啊,家里现在客厅和我爸妈卧室都是宽屏液晶,我房间也只有电脑显示器和一个24寸专门玩家用机的显示器,PS2 NGC闲置很久了,在那些上面玩实在是没有感觉,那些老的CRT电视又成色太差不放心,就在淘宝买了个这个

家里有个海尔的crt,回去操操wii 等兰州的评测

肯定好啊,嗲!

引用:
原帖由 zdh 于 2011-10-13 20:56 发表
没办法啊,家里现在客厅和我爸妈卧室都是宽屏液晶,我房间也只有电脑显示器和一个24寸专门玩家用机的显示器,PS2 NGC闲置很久了,在那些上面玩实在是没有感觉,那些老的CRT电视又成色太差不放心,就在淘宝买了个这个
你的意思是sharp做电视越做越回去了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-13 20:54 发表
液晶电视不是茅台
哈哈,杠神的类比果然赞:D

:我有个应该是洋垃圾好象,D 因为小 效果还是可以的接的S线   D1 480I把没有线没有试过,买3年了。300左右把,忘记了。13英寸的.环境不好别喷。:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 +1 版务处理 2011-10-14 14:52

LS这部我在那家也看见了,没买,感觉13太小,15估计凑合

呵呵 接FC效果
本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 +1 精品文章 2011-10-14 14:52

300带av口 ?求链接

CRT 玩的一样开心。开心就好。
本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 +1 太骚了 2011-10-14 14:52

楼主家地方真宽敞,还能摆台CRT街机框体。。。。

posted by wap

mark

发新话题

官方公众号及微博