» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 淘宝入的15寸夏普液晶小电视玩PS2测试(多图,更新详细)【应求已上淘宝地址】

取消高亮
连接已经放到主贴最后了

89L我看到你买了,神了,第二天就到了,我的搞了5天

posted by wap

再mark

很多人pm我D转色差线怎么搞,这店不是有吗,价格也很便宜
http://item.taobao.com/item.htm?id=10559860996
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS的大哥,我问过了,缺货。。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

这个电视机接了d端子画面到底能有多少提升啊,如果和s差不多的话就不折腾了。

楼主来些3D游戏画面的图 想看下有多大变化

真好

引用:
原帖由 luweiit 于 2011-10-21 09:43 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

这个电视机接了d端子画面到底能有多少提升啊,如果和s差不多的话就不折腾了。

提升肯定是有的,具体表现为物体边缘的网状变为齿状,色彩锐利些
不过,在液晶上的提升不如在CRT上的明显,液晶接了分量线还是有种灰灰的感觉
最好的效果还是模拟器

我的17寸dell

我也买了一台,不过不是楼主这个型号。

效果不错,画面比较通透。

不支持PAL,比较可惜。  基本上和组装MD、FC无缘了。

不过日版机和港版机效果都还行。

测试日版SFC,不能满屏,PS,N64,NGC效果都很好

明天测试PS2,SS

这款机器有3组AV输入,一组S端子,一组D端子,2组电视信号。一组音频输出。

这电视功能还比较多。带低音功能,玩音乐游戏不错。

声音很大,05年的机器,现在还看不出老化。

很神奇,昨天下午拍的,今天下午就收到了。

是个从没听过的快递公司。

CCES吧,我看了在我之后买的几个人,都是隔日到,我的用了5天。。。哭了

明天周末我来再拍一些照片,包括3D游戏,可视角度等等,更深入评测下

声明我可不是托啊,认识我的网友都知道我是安徽人,单纯的上班族,这个商家我也是从A9一个贴里看到的。

单纯是和老玩家分享,想大家都能更好的玩老游戏

接了PS2,用的AV,效果比我用21CRT好多了。

SS,转接器是PAL的,没色彩,比较可惜。

这电视的可视角度太神奇了。180度色彩都没有衰减。

果然比国产那些山寨液晶电视好太多了。

这电视非常重,估计做工非常扎实了。 改天得空了,拆开看看。

日产的夏普屏还是不错的,垃圾的国产屏
买这台dell17寸的时候,旁边有一台富士通17寸黑底屏的显示器,那个黑色和色彩表现很湿骚,可惜只有dvi接口
我一直有种想法,液晶屏分两种,一种是日本产的,一种是非日本产的

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2011-10-22 11:30 发表
接了PS2,用的AV,效果比我用21CRT好多了。

SS,转接器是PAL的,没色彩,比较可惜。

这电视的可视角度太神奇了。180度色彩都没有衰减。

果然比国产那些山寨液晶电视好太多了。

这电视非常重,估计做工非 ...
  搞个D端子试试吧。。。。

发新话题

官方公众号及微博