» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 淘宝入的15寸夏普液晶小电视玩PS2测试(多图,更新详细)【应求已上淘宝地址】

取消高亮
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

@禦意見無用 mark

求连接~

为毛15寸

那么老的液晶拖影一塌糊涂

这个来福来福来福,如果屏幕素质可以的话真值得入啊,我现在一堆老机器也是没法接,客厅电视被老婆霸占。

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-10-14 11:36 发表
为毛15寸
完老机器,省地方啊。一个架子游戏机+电视都放下了。CRT太占地方而且也没什么新货了。

引用:
原帖由 elitex 于 2011-10-14 13:09 发表
那么老的液晶拖影一塌糊涂
我问了A9一个买的朋友了,拖影反而比现在的液晶好很多,原因不明

没色差是个败笔

请问兄弟,双子星的变压器有代替的么,求推荐啊
万分感谢

引用:
原帖由 488472 于 2011-10-14 15:28 发表
没色差是个败笔
液晶用色差或者D端子(也就是日本的色差啦)玩PS2游戏,眼睛瞎死你

看了下,说带D端子,我手上有D4端子转色差的线
不知道这些小电视是什么规格的D端子了
D1: 525i
D2: 525i, 525p
D3: 525i, 525p, 1125i
D4: 525i, 525p, 1125i, 750p
D5: 525i, 525p, 1125i, 750p, 1125p

525i(480i)----->D1
525p(480p)----->D2
1125i(1080i)--->D3
750p(720p)----->D4
1125p(1080p)--->D5

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

马克
等图

引用:
原帖由 新的太阳 于 2011-10-13 22:29 发表
呵呵 接FC效果
请问兄弟,夏普FC一体机,有可替代的电源吗?看见你图片里用的是别的电源,请指教

等无码骚图~:D

98-01生产日期的普遍是D 1端子 ,可以买LS铁三角D端转色差 效果惊人,不拖尾,用过就知道了。

发新话题

官方公众号及微博