» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 淘宝入的15寸夏普液晶小电视玩PS2测试(多图,更新详细)【应求已上淘宝地址】

取消高亮
请LZ谈谈感想,我都看完所有帖了也不晓得

这个效果和20寸的CRT电视哪个好?

最近纠结买台显示设备

现在正在持币观望

posted by wap, platform: Nokia (E5)

已经买了,等快递送到吧。。。之前在42寸上玩ps2,简直想死。。。

引用:
原帖由 zdh 于 2011-10-29 21:56 发表

。。。认识我的人都知道我不可能是托。。。。。。。。。。
那我只能说你没有幽默感

引用:
原帖由 AT89S51 于 2011-10-30 11:38 发表
请LZ谈谈感想,我都看完所有帖了也不晓得
这个效果和20寸的CRT电视哪个好?
最近纠结买台显示设备
现在正在持币观望
如果你对扫描线没有特殊的爱好,而且书房空间小,那么买这个非常合适,你再找不到一台比它更接近CRT效果的液晶了。

当然,如果你打机空间宽敞,建议上日系高端隔行CRT,最好能带RGB接口,那才是顶级的显示效果。

考虑收台玩ps2

LZ真是及时雨,我也跟风入了一台,不过LZ那款已经没货了,现在只有LC-15S1-S还有货,以前试过PS2接19寸液晶显示器,因为离19寸液晶1440X900的最佳分辨率差的太远了,所以画面一塌糊涂,CRT书房又没地方放,这个貌似是现在玩老游戏机怀旧的最佳选择了。

那么多人买了很少有人贴图啊,,上几张屏摄吧

夏普15寸型號很多,有人知道差異么?

如果是拿来放世嘉16位或是任天堂8位的,还是这款比较好么?

支架能不能拆掉啊??

20寸的哪款物理分辨率和15寸一样 640*480

玩游戏真的有那么好吗?机子寿命长不长?

寿命,不知道,反正先用个一年再说!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=12645161501&_u=aov2r6f083

这个能在这电视上用么?谁试过,能用我就去买一根~~

回楼上的,既然是D端子线,当然能用啦,不过你这条只是PS2专用线,太单一。
如果你买个 D端子转色差线, 就可以把PS2/3,  wii/GC  XB/XO主机的色差线,随你喜欢转成D端子信号到这电视玩

引用:
原帖由 成成 于 2012-4-10 15:08 发表
回楼上的,既然是D端子线,当然能用啦,不过你这条只是PS2专用线,太单一。
如果你买个 D端子转色差线, 就可以把PS2/3,  wii/GC  XB/XO主机的色差线,随你喜欢转成D端子信号到这电视玩
好的,谢谢啦,我去找找看。

发新话题

官方公众号及微博