» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想玩遥控车,入门级的得几米?

引用:
原帖由 RANKS 于 2011-10-13 21:47 发表
调车架。调CAMBER TOE 和CASTER

调车轮。调DROOP DOWNSTOP和TWEAK

这个跟真车四轮定位差不多,只不过能把车壳拿掉方便不少.

谁都是这样掉进来的

这可比四轮定位精准多了。四轮定位都不考虑轮胎个体差异的

引用:
原帖由 RANKS 于 2011-10-13 21:34 发表
相比蚊车来说1:10的车要求得更加细致。因为可调的部分更多。CAMBER CASTER TOE 滚动中心 轴距,重量分布,阿克曼角等等所有真车可调的甚至真车不能调的当今的顶级竞赛车架都可以调整。

http://player.youku.com/ ...
太太。。燃了。。

posted by wap, platform: Nokia

我们一群玩狗的在几次严打之后也打算玩玩这东西 毕竟能见光 结果由于挑头那位马上面临三婚不了了之了……

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-10-14 07:50 发表
posted by wap, platform: Nokia

我们一群玩狗的在几次严打之后也打算玩玩这东西 毕竟能见光 结果由于挑头那位马上面临三婚不了了之了……
你的兴趣爱好真广泛啊

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2011-10-14 08:13 发表
你的兴趣爱好真广泛啊
暗号哥你就别装了……

好高端啊,有没有便宜的入门产品,想买个给小孩子玩玩而已。

一想到喜欢的款式车壳是透明的,还得喷漆开孔,我就郁闷..................

我发现我玩遥控车时,车尾对着我开起来没问题,车头对着我要反向操作时基本就完全控制不了了233

:D 那你就装个摄像头。然后体会一下X10的速度感

引用:
原帖由 RANKS 于 2011-10-13 22:51 发表
原来你也上TG啊.....

http://traxxas.com/
这个
我的是emaxx

引用:
原帖由 猪魔 于 2011-10-14 13:39 发表

原来你也上TG啊.....
TG混的比RCFANS早多了:D

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @RANKS  于 2011-10-13 22:51 发表
你的意思是米其林等大厂生产的轮胎个体差异很大?真车还要做4轮平衡,要比复杂度跟精密度玩具始终是玩具。

发新话题

官方公众号及微博