» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 理性分析为何PSV一上市即会遭遇暴死命运

引用:
原帖由 pyromania 于 2011-10-11 23:45 发表
1,任天堂的主机基本都不兼容以前的,我看也没什么人叫苦。兼容是商家厚道,不兼容也是本分
2,游戏厂商的支持率这么比不公平,发卖时间差太多
3,目前的手机游戏,靠3G支持来跑在线的也是非主流,社交聊天和游戏基 ...
UMD换下载码这个事没那么简单,非完全版权的游戏在授权签约时都是写死了游戏版本,该是UMD版就只能UMD,想要DL版再付一次版费吧

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-10-12 01:11 发表
说实话,高喊看到FFX冷饭就高潮的到底有几个。。。。。。

直接出主机移植缩水版意义不大,手机和平板太强大了,自己又没有任天堂游戏的号召力,
不如直接上点小鸟植物僵尸什么的,比较靠谱,1元一个,再加点商店 ...
本世代哪台主机上没有300到800yen的DL专用小游戏

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-10-12 14:38 发表
不兼容PSP,那就是隔离PSP市场了。到时候用户们爽爽的玩着日益成熟的PSP和3DS时,不鸟冷花瓶PSV看你SONY尴尬不尴尬

到时PSV就真成了高清破烂儿回收机~
不兼容UMD,不是不兼容PSP

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-10-12 10:00 发表
8年前手机连NDS都不如吧,现在是2011年,不是2015年
8年前已经有多普达696了,PXA263 400Mhz干掉NDS绰绰有余

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-10-12 15:42 发表
posted by wap, platform: UC

请问如何兼容,再卖一次吗?
PSP新作你可以直接买DL版的

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-10-12 22:31 发表

吃饱了啊 买PSPV我还去买来玩PSP游戏 我说的是以前买的UMD
引用:
原帖由 magic.fish 于 2011-10-12 18:32 发表

旧作呢?手头一堆UMD的玩家呢???
厂家没有必要考虑已经卖出去了的东西,在没有质量问题的情况下
如果你买的UMD没有东西玩,欢迎你再买一台PSP3000,这个没有停产

发新话题

官方公众号及微博