» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] XBOX720的游戏载体只有这3种可能

1.蓝光

2.卡带

3.下载存硬盘里

你们希望是哪种?

说句题外话:
蓝光等于向SONY为首的BD集团低头
卡带的话就跟PSV一样了,会被苹果爱好者嘲笑
纯下载就是一走PSPGO的路,路途坎坷

因此,我个人建议,MS自己出一种存储媒介:D

引用:
原帖由 极品** 于 2011-10-11 17:17 发表

很好笑的笑话.
第一个人就发现了:D

DVD一百年不动摇妥妥的。

PSV看来根本不用上了,连楼主都认为是丢人的玩意

穷逼sega都有GD,微软这么有钱,自建光盘格式妥妥的

我觉得下一代再次也得取个名字叫XBOX 1080

用蓝光成员的产品打败某蓝光成员,很好玩啊

ms想把xbox弄成媒体中心。
下代bd的可能性其实很大。

只能是BD,微软绝壁要低头
HDVD联盟当初那么多巨头假如都被蓝光操翻
微软想自己出新格式简直是天方夜谭

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-10-11 19:24 发表
只能是BD,微软绝壁要低头
HDVD联盟当初那么多巨头假如都被蓝光操翻
微软想自己出新格式简直是天方夜谭
PSP搞个UMD出来还不是撑了一代,下代XB把HDDVD捡回来用也不是不可能,容量也有30G,费用比用BD低多了.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-10-11 19:35 发表

PSP搞个UMD出来还不是撑了一代,下代XB把HDDVD捡回来用也不是不可能,容量也有30G,费用比用BD低多了.
只安心卖游戏这么选当然没问题,但是微软的野心肯定不止如此,
占领客厅作为多媒体娱乐中心是最起码的诉求,那么BD其实是最好的选择

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

没准是纸带打孔呢。
本帖最近评分记录
  • diguoemo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-19 16:17
  • ref 激骚 +1 我很赞同 2011-10-11 20:12

微软开发新技术,50G高压缩与一张CD

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-10-11 17:47 发表
ms想把xbox弄成媒体中心。
下代bd的可能性其实很大。
那样的话,众多持DVD够用论的RF就会被狠狠抽脸了。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 评论玩家 2011-10-12 01:55

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-10-11 20:27 发表

那样的话,众多持DVD够用论的RF就会被狠狠抽脸了。
360 DVD是够用了
有什么问题吗

难道你的PS3的7800显卡够用PS4吗,

发新话题

官方公众号及微博