» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iphone4s边框的两条黑线不就是在抽iphone4的脸吗?

iphone4天线门Jobs打死不承认天线设计有问题,但又免费送bumper,cdma版 iphone4 和iphone 4s都把两部分的金属边框分成了4份,这不已经明确说明之前的设计是有缺陷的了?
如果不是苹果可以达到召回级别了吧。

我一直裸机用,没有BUMPER,也没发现有啥信号问题。。

这叫升级,加强你的手机信号!并不是代表原来的有问题!

信号不强的地方,加个框还是必要的。我家里裸奔的时候3G上着着就变成了圆圈,加个框稳定了些

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-10-9 11:51 发表
绝对有 不用3g都明显

左手拿机的注定悲剧。。

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2011-10-9 12:04 发表

绝对有 不用3g都明显
在信号强的地方不明显
到了信号不好的地方巨明显

posted by wap, platform: iPhone

很容易测的,裸机左手握住接逢处,等吧,十五秒内肯定有效果

idc啊楼主

引用:
原帖由 babyking 于 2011-10-9 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

很容易测的,裸机左手握住接逢处,等吧,十五秒内肯定有效果
我把几个接缝都用手盖住了,15秒后也没啥效果啊?屏幕倒是暗了

信号不好是不是有一定概率的?

手机 拨打*3001#12345#*
然后盖住那条线一分钟试试

我觉得本区不应该出现抽脸这样的词

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-10-9 11:51 发表
您老是果神,没人能比。

引用:
233.。。

柯南绝逼果黑。。。

发新话题

官方公众号及微博