» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 入了个野比,很欢乐啊(第三页更新哆啦A梦)

很有神!

引用:
原帖由 freeman82 于 2011-10-16 02:24 发表
胡迪无处不在

求胡迪正面...

塑唐的哆啦a梦和野比打包卖600,贵否?

两个都定了,哇哈哈哈~~~哇,LS的好便宜,买亏了我~

我两个530,现在600也不能说贵,因为现在不买会更贵,现在的玩具真心要早买

posted by wap, platform: Nokia (E72)

港版的和日版的有什么区别呢?价格好像差100啊。

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2011-10-19 19:32 发表
塑唐的哆啦a梦和野比打包卖600,贵否?
所以说好东西必须要第一时间入手,一个月前,同样是塑唐,机器猫245、野比215。

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2011-10-14 20:07 发表

不就是伏笔嘛,预订要出现在机战了!期待!
我晕。真的假的。。。

机器猫要是入机战,那得玩一下。。。

机器猫那尺寸随便1个杂兵就踩死了

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-10-20 19:28 发表
机器猫那尺寸随便1个杂兵就踩死了
只要机器猫沉着下来拿道具。。。。别说杂兵,BOSS也没几个能赢它

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2011-10-20 22:34 发表

只要机器猫沉着下来拿道具。。。。别说杂兵,BOSS也没几个能赢它
放大缩小灯就够了,什么超级系真实系,都扫描成扭蛋大小踩成渣~~

同问港版日版有何区别?越等越贵?

越看越喜欢,这个现在有仿品了吗?怕买到仿得……北京看到淘宝最低528能买吗?

没有仿品

另真碰上战斗机器猫是稳赢的,只要拿出和平天线一切都迎刃而解:D

发新话题

官方公众号及微博