» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猪行东瀛,手把手教兄弟们快速便捷高效日本自由行。请勿转帖。涉谷AV店到着。

9月24日了,按照计划,今天是使用KTP去奈良再去神户再回到大阪,奈良在大阪的东北面,神户在大阪的西北面,所以是个大拉锯,但是有了ktp,交通费用就节省了,反正只要不是jr随便坐。住在日本桥站有个好处就是可以从近铁日本桥一路开到奈良。很方便,全程40多分钟吧。先吃早饭。

这24-105L的24mm端的桶形畸变真tm厉害,奈良ikuso

奈良和大阪虽然是两个城市,但是日本是城市化高度发达的国家,城市与城市之间都是市镇,连一片农田都没有,大阪到神户也是,这就是所谓的关西都市圈吧。一到奈良感觉就对路了,站口化缘的和尚,日本的和尚化缘一声不吭默念经文,你爱给不给,人家反正就站那里。

游览奈良是个很省心的路线,整个奈良的景点基本都在奈良公园里面包括东大寺,初级者,沿着路标走个15-20分钟就能到东大寺。再折回到近铁站回程就行。中级者可以绕着奈良公园兜一圈,游览东大寺 二月堂 三月堂 春日大社和车站周边的两个寺庙。我选择的是后者。当然其实奈良最大的亮点就是东大寺了,全世界现存的最大的木质结构建筑。颇有唐代遗风。去往东大寺的路上梅花鹿就很多了,都是散养的,喂鹿的鹿饼150日元一包,妹子买了两包喂惨遭围攻,这个是我预料之内的事情了。之前我就让妹子想想清楚了。不过好在迅速闪人了。

奈良时代的瑰宝哦,世界级的文化遗产,门票区区500日元。

引用:
原帖由 se7en 于 2011-10-9 13:04 发表

我这次从奈良回来才发现东大寺没去,一路嘻嘻哈哈,就记着梅花鹿了,逛好春日大社就往三宫赶了....亏了,想好要去东大寺的....
兄弟,你这个乌龙摆的大了,你这样的,打着灯笼都难找啊。春日大社虽然规模蛮大,但是和东大寺比完全就是天上地下了。

引用:
原帖由 shramm 于 2011-10-9 13:13 发表
三宫有啥好去的.......
应该是到三宫中转吧,我就是从三宫去的北野,你去神户,三宫是必经之地啊。

引用:
原帖由 鲁迅斯基 于 2011-10-9 13:20 发表

天猪的片子看多了
我总闻到一股浓浓的奶味儿
有同感的乜?
要的就是奶味。:D

这个妹子还可以,就是这lv背着像卖票的,不过我能理解她,背在后面很容易被鹿咬。

绝b良心,看看人家老祖宗的遗存保护的多好,这还是一个自古以来地震海啸家常便饭的国家。

一直说人家小日本小日本,其实日本很大,有容乃大,我说的是气量。
日本的神道教和佛教长期以来和平共存你中有我我中有你从来没有遗货过百姓。比那些个西方人中东人各种教更配叫做宗教。

东大寺的大佛一直拿来和镰仓大佛对比,但是学界一致认为镰仓大佛的艺术造诣远高于东大寺的这座,我也是这么认为的。

比之国内的那些现代高仿货来效果如何?

引用:
原帖由 Yododo 于 2011-10-9 14:41 发表
天竺写得辛苦了
大阪周游券可给你用回老本了
我去了两个地方肚子饿吃完しゃぶしゃぶ就懒得再逛直接去东武西武扫货了
呷哺呷哺我这次没吃,国内吃过,我不喜欢日式火锅的口味,清汤光水的。日本小肥羊的分号倒是很多。
周游券我没怎么用啊,如果没有延误的话我至少再多去两个景点。

全木雕的广目天哦,艺术造诣如何?有没有共鸣撒?

发新话题

官方公众号及微博