» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猪行东瀛,手把手教兄弟们快速便捷高效日本自由行。请勿转帖。涉谷AV店到着。

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-8 15:14 发表

有句刚句,江之岛别去了,就是一鼓浪屿,还没鼓浪屿大,一堆日本小清新逛路边摊的地方。爆总的图太有欺骗性了。我一直很期待江之岛海游馆(水族馆)的,在日本算有名的,和大阪一样,也是2000日元门票但是苦于没 ...
大阪的海游馆我这次去了,就一个很大的立方体,没花头啊,老婆倒是逛的很开心

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-8 15:25 发表
最后一班夜行巴士也开走了,好悲催好悲催

其实夜行巴士有很多公司的,不止JR一家,天竺肯定没有问全

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-9 12:57 发表
游览奈良是个很省心的路线,整个奈良的景点基本都在奈良公园里面包括东大寺,初级者,沿着路标走个15-20分钟就能到东大寺。再折回到近铁站回程就行。中级者可以绕着奈良公园兜一圈,游览东大寺 二月堂 三月堂 春日大 ...
我这次从奈良回来才发现东大寺没去,一路嘻嘻哈哈,就记着梅花鹿了,逛好春日大社就往三宫赶了....亏了,想好要去东大寺的....

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-9 13:06 发表

兄弟,你这个乌龙摆的大了,你这样的,打着灯笼都难找啊。春日大社虽然规模蛮大,但是和东大寺比完全就是天上地下了。
2对夫妻一路嘻嘻哈哈,只记着看鹿了,路上还下了会太阳雨,拍拍照片逛逛春日大社,出来就坐上巴士去了奈良站,直接电车去三宫了,路上才想起来漏了东大寺.....乌龙啊...只好下次再去了:D

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-10 10:58 发表
夜景的效果是现场看比照片好很多,公园正对着的是六甲岛,垃圾填埋的人工岛。好大一个。

神户夜景可以的,我第一次去的时候晚上上的神户塔看的,正好在神户港附近,很赞

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-11 17:03 发表
这天的主打项目是换装,截一张妹子的图,脸就不放了。落人口实不划算。
天竺上真相啊,或者PM我全图,老婆想看妹子图啊:D

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-11 22:07 发表

我发觉你的京都行程太赶了,是不是因为很多地方去过?我看你你居然去了稻荷神社。
稻荷去看鸟居的,这次由于是和另一对夫妻一起的,行程都是综合考虑的,京都我和老婆也觉得这次太赶,只好计划明年再纯关西游了
这次最初计划本来就是我和老婆2人纯关西游的,只是后来变化太多,才变成京进阪出了......(机票没买到阪进京出,不然还能去TGS了....:D )

引用:
原帖由 小天猪 于 2011-10-11 22:31 发表

如果你之前没去过京都,我觉得你这个行程安排的就很不好了。下次去务必去下三十三间堂。:D
如果我京都只有一天的话我会去金阁寺+北野天满+二条城+三十三间堂,其他全部pass。正好一条直线从北向南。
本来是一天行程都安排满的,但那天京都暴雨,最终只去了稻荷和金阁寺,反正以后肯定还会去的,下次直接住京都了

发新话题

官方公众号及微博