» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猪行东瀛,手把手教兄弟们快速便捷高效日本自由行。请勿转帖。涉谷AV店到着。

引用:
原帖由 dirge 于 2011-10-11 22:43 发表

那个应该是苍鹭(青鹭)
恩,不是很白:D

引用:
原帖由 dirge 于 2011-10-11 22:52 发表

哎……让SEVEN好好跟你说说稻荷大神的总本山吧……而且说是千鸟局,其实不是一排,是一座山……总数是一万四千根。
呸呸呸,稻荷大神息怒。小的知错了。保佑发财保佑发财啊。:D :D :D

引用:
原帖由 kaede 于 2011-10-12 13:47 发表
刚从日本回来,要是早看到这帖就好了...帮天猪补充一下,不知道是不是现在日本政策有所松动,我和老婆户口是吉林省长春市的居然也申请到了个人旅游签证...稍微了解地理的都知道吉林省的经济有多落后,长春除了一汽之 ...
兄弟,吉林什么地方?往你家祖上数三代,都应该和日本人共处过。当初满洲的中心啊。满洲国首府奉天不就是现在的长春么。日本人和东三省人民的友谊纽带可是天长地久的,要不日本哪来那么多东北留学生撒,我觉得是有偏向的。
中国护照的自由行在全世界范围内门槛会越来越低,这是趋势,和经济发展水平挂钩的,也希望可以有更多的落地签甚至免签的国家,我去约旦就是落地签,你心情好买张机票就能飞约旦去了。
:D :D :D

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2011-10-12 14:29 发表
我觉得省美真的很大区别。。。天竺介绍这些确实是好地方,建筑结构啊,历史悠久啊,国宝啥的

不过奈良的鹿啊,寺庙啊还有那些世界遗产我真心一点都不喜欢 哈哈哈
到时候我去估计和你们完全不一样的路线了,继续 ...
她的组照已经在朋友圈子里被赞翻了。:D

按照先前划分的分割包围消灭的方针,今天的目标是从南到北在西南游览东山地区的所有景点。路线是五年坂-清水寺-二年坂-银阁寺-哲学小道-平安神宫-八坂神社-祗园-知恩院-花见小路。游览完清水寺之后去五年坂给妹子换装。换装店到了五年坂随便摸了一家,这一摸就摸到了最有名的冈本织物。5250日元换装费,500日元发型。耗时一个多小时。

清水寺为公元798年(延历17年)由延镇上人所建造,为平安时代之代表建筑物,后来曾多次遭大火所焚毁,现今所见为1633年德川家光依原来建筑手法重建,与金阁寺,二条城并列为京都三大名胜,也是著名的赏枫及赏樱之著名景点。这个时候去没有什么亮点,碰到几个恶心人的中国北方游客,听口音不是东北就是山东的,恶心在哪里呢。且听我来说说,清水寺因寺中清水而得名,顺着奥院的石阶而下便是音羽瀑布,清泉一分为三,分别代表长寿,健康,智慧,被视为具有神奇力量,游客路经此地一定会来喝上一口水,据说可预防疾病及灾厄。那么喝泉水的地方自然是排着长龙的队伍,由3个一组上前用勺子舀水喝,勺子呢边上有紫外线消毒装置,按照日本人的规矩,右手执勺盛水,然后到于左手心,再然后送嘴里喝。这几个人呢,好家伙,先前还一样画葫芦的喝着,后来一大妈大喝一声,这么整忒麻烦了,直接拿勺当碗对着嘴就一阵豪饮。那个真是豪气盖天啊,这时候下面一大堆排队的日本人和鬼佬众目睽睽一阵哑然。妹子有点犯恶心,叮嘱我他们用过的三个勺子别用,能用的貌似也就5-6个勺子,妹子挑了一个没被糟蹋过的给我。象征性的仪式之后立马闪人,碰到这种人忒不舒坦了。

京都很多乡下学生来游玩,乡下国中生和城里的气质上的确差距很大。但是贵在淳朴。

清水寺出来就是著名的二年坂,都是些民俗特产店。整个街区一直是从古代保护到现在。没有被破坏过。二年坂上有家吉卜力专卖店。挺不错。

还有艺妓

之后就开始了妹子的换装。换完装,坐巴士直奔银阁寺。银阁寺不是像金阁寺那样通体金色,因为当时预算吃紧,建完之后就成这个鸟样了。

但是,银阁寺在我眼里,艺术价值要远高于金阁寺,这个在门票价格上也反映出来了,金阁寺400日元,银阁寺500日元。银阁寺的庭院的水平远在金阁寺之上呢。

银阁寺的红叶,红这点我已经心满意足了。

银阁寺出来就是著名的哲学之道,其实就是条小水沟。233max,但是水质清澈,樱花季的时候应该相当漂亮,现在这个季节么,不提也罢

理论上哲学之道走下去是可以穿行到平安神宫的,走了大约摸2公里,爷我受不了了,什么玩意啊,搭巴士直接去神宫了。照例神宫还是free的,当然也没什么太大亮点,那个巨大的鸟居倒是很抢眼。

路上遇到两个可爱的小loli

发新话题

官方公众号及微博