» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猪行东瀛,手把手教兄弟们快速便捷高效日本自由行。请勿转帖。涉谷AV店到着。

天龙寺结束之后穿越竹林前往常寂光寺

本帖最近评分记录
  • se7en 激骚 +1 我很赞同 2011-10-11 16:08

常寂光寺的亮点在于这个塔,几百年的历史了,这个地方也能俯瞰整个岚山地区。

岚山之行结束,转乘巴士前往金阁寺。赶在太阳下山前把金阁寺兜一圈就可以收工回家洗温泉了。我是这么想的。例行功课一张。

晚饭呢,吃了这次日本之行唯一一次超市餐,本来是去酒店隔壁一个超有名的拉面店吃拉面的,无奈到了门口排队了几十个人,小日本干什么都人来疯,无奈只有去罗森解决了。这一吃也不便宜撒,1300日元两个人,最后还150日元买了个1升装苹果汁回家喝。

引用:
原帖由 Web 于 2011-10-11 15:23 发表
三十三间堂我记得不能拍照吧。。。
对,我也没有拍。不过呢,33外面是可以拍照的,只要他窗户开着,长焦就能拍到里面的观音,我在外面拍了几张,还没看效果。
如果带了爱死小白兔的话,这些禁拍景点的都得给我跪下。:D :D :D

引用:
原帖由 lin6410 于 2011-10-11 15:39 发表
小柴犬毛色真好,火狐狸啊,估计不用天猪后期的话,颜色会更红吧
这老头牵着条狗,一路上忽悠妹子,把我妹子也忽悠了一通。很可爱的老头子。一路从天龙寺和我们走到常寂光寺

花萤之汤的温泉呢,挺不错的。大大小小几个池子,都在顶楼,有一个池子是露天的,边洗边仰望心空,还有治愈系的和风音乐,很享受。但是和我们后来去的伊豆的天游的海边悬崖上的温泉相比,那就远未够班了。

9月26日了,早餐。到底是15000的酒店了,早餐自然不能怠慢。

引用:
原帖由 zhangzhengchun 于 2011-10-11 16:25 发表
35L和24-105L拍的?24-105L没有出掉啊?
没有出掉,对现在的24-70不满意,所以24-105l暂时不出

这天的主打项目是换装,截一张妹子的图,脸就不放了。落人口实不划算。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • se7en 激骚 +1 我很赞同 2011-10-11 22:05

引用:
原帖由 se7en 于 2011-10-11 22:06 发表

天竺上真相啊,或者PM我全图,老婆想看妹子图啊:D
我发觉你的京都行程太赶了,是不是因为很多地方去过?我看你你居然去了稻荷神社。

引用:
原帖由 se7en 于 2011-10-11 22:26 发表

稻荷去看鸟居的,这次由于是和另一对夫妻一起的,行程都是综合考虑的,京都我和老婆也觉得这次太赶,只好计划明年再纯关西游了
这次最初计划本来就是我和老婆2人纯关西游的,只是后来变化太多,才变成京进阪出了..... ...
如果你之前没去过京都,我觉得你这个行程安排的就很不好了。下次去务必去下三十三间堂。:D
如果我京都只有一天的话我会去金阁寺+北野天满+二条城+三十三间堂,其他全部pass。正好一条直线从北向南。

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2011-10-11 16:48 发表
仙鹤那张神作啊
233,那个是白鹭吧

引用:
原帖由 dirge 于 2011-10-11 22:38 发表

!!!不能够吧?天猪最后没去伏见稻荷?
伏见稻荷我没去,其实我的路程是从大和西大寺转车去京都是路过伏见稻荷的。但是我兴趣不大,不就一排鸟居么,日本人的鸟居都是供出来的,你捐多少钱就建一个,又不是什么很稀奇的古迹。有1千个也没什么稀奇的。
稻荷神社古代是求五谷丰登的,不过稻荷神社到了现代大家去都是求财的。所以捐鸟居日本人都喜欢捐到稻荷神社去,镰仓我倒是花了半天徒步去了一个藏在山里的神社,镰仓的牟财天神社,求财的,这个神社超有性格,正宗造在山里的,入口在山壁上挖了个石洞,还要弯身进去的。进去之后是个小洞天,然后里面的神社又是一个个山洞,蛮有意思的,一般旅行者都不会去,一进一出要5公里山路了,我倒是没什么,把我妹子整的够呛。

引用:
原帖由 dirge 于 2011-10-11 22:42 发表
金阁寺的问题就在于是北山脚下,西北角,跟谁都不挨着。虽然伏见稻荷在东南角也远了去了,但好歹向北一路下去就是五条、清水、石屏、四条、锦市场、京大、下鸭、上贺茂……这一路东线(还不使劲儿往东走)能走死人。
金阁寺距离岚山,仁和寺,龙安寺,北野天满,二条城,下鸭神社都不算远。其实京都站坐车到金阁寺,也就40分钟左右。然后再一路向南玩回来就好了。
seven的行程问题是还赶上了台风季,要我说,要不是台风季机票能那么便宜么。我定9月底就是为了避开台风的。我去了14天,只有最后1天下雨了。估计是日本的风雨雷神舍不得我这个大灾星了。

发新话题

官方公众号及微博