» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[心得] 以实际行动支持伟大的乔布斯和他的苹果!为什么是4.3.3和4.3.2版本?(悲剧人生)

刚刚收到了机器,可是很疑惑,为什么没有发票?
第一次在苹果官网买东西
土鳖了

---------------------、
被偷了
能找回来么?

-------------------------------
早上又订了一台!
黑色
白色32G已然无货
---------------------------------

昨天晚上老婆喝酒把手机借给喝醉的同事,结果……
3GS港版32G浮云了……
于是早上再度预订一台32G IP4
本来是4s准备买给她的,现在没得用了……

有谁比我悲剧???!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------

晚上捣鼓了一下新到的手机,因为第一部是4.3.5的,所以想当然的下了些免费必用软件就准备睡了
后来想下还是看看版本
竟然是4.3.3!?!
然后我用30秒越狱,接上同步助手我喷了!为什么这机器是7月份的机?
有没有可能是返修机?
昨天下午发现官网已经无货,那么最后的那批有没有可能是良品?
我是该乐还是该 悲?

----------------------------------------------------------------
另外一台也收到了
版本4.3.2,但是出厂日期就更晚了,11年5月的
是不是32G的IP4早先卖不掉的原因?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

我的订单号时间和我付款时间貌似有冲突?
我穿越了?

引用:
原帖由 小混球吖 于 2011-10-6 11:23 发表
4s和未来的5又能火爆了!
相信苹果的火不会是某人的在与不在
就像现在我车里的MJ的歌曲,30年了,现在听起来还是那么让人澎湃

请问没有发票是因为需要等么?
话说这快递真给力,从米听说过的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我已经在EMAIL里面收到了
土鳖啊
纸质发票也可以的要等4周
我都问了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-10-7 18:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在买4...
那什么时候买?

引用:
原帖由 雒小猫 于 2011-10-8 12:27 发表
一。一现在买4.。。。真的。。。很囧。。。OTL
还能囧过买安卓的??
我扔钱买3GS都不会买什么该斯图那种垃圾

手机被偷了,能找回来么?
没装任何的防盗软件……
悲剧!
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-10-10 16:58

引用:
原帖由 dirge 于 2011-10-10 15:56 发表
…………LZ啊……这几天我都没点进你的帖,但却能通过标题体会到你每个阶段的心情呢……
5000块啊!

引用:
原帖由 ggex3 于 2011-10-10 16:36 发表
find my iphone...
装了的话还有点可能,没装铁定找不到~
这部到手第一时间装!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 武松 于 2011-10-10 16:34 发表
我10.6在常州被偷,当天开车回上海就补了个白机.现货.
啥心情?当时

引用:
原帖由 migiry 于 2011-10-11 10:33 发表
posted by wap, platform: iPad

这节骨眼上还订ip4,楼主你真的是咽不下这口气啊
火大的一比啊!!!

引用:
原帖由 aso 于 2011-10-11 11:46 发表
楼主比较悲摧的讲。。。不过都现了还买毛的4啊?
等4S出来再说吧
还不知道啥情况
反正现在用用一样的
到时候看有没有签约机拿一部吧

引用:
原帖由 去日留痕 于 2011-10-11 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主真爱
真爱个毛!!!!
帮主才挂了几天?
我1W5就没了!!!

引用:
原帖由 zo 于 2011-10-12 11:25 发表
让同事赔一个
我老婆也喝多了
已经记不清了

21 12
发新话题

官方公众号及微博