» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 以实际行动支持伟大的乔布斯和他的苹果!为什么是4.3.3和4.3.2版本?(悲剧人生)

刚刚收到了机器,可是很疑惑,为什么没有发票?
第一次在苹果官网买东西
土鳖了

---------------------、
被偷了
能找回来么?

-------------------------------
早上又订了一台!
黑色
白色32G已然无货
---------------------------------

昨天晚上老婆喝酒把手机借给喝醉的同事,结果……
3GS港版32G浮云了……
于是早上再度预订一台32G IP4
本来是4s准备买给她的,现在没得用了……

有谁比我悲剧???!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------

晚上捣鼓了一下新到的手机,因为第一部是4.3.5的,所以想当然的下了些免费必用软件就准备睡了
后来想下还是看看版本
竟然是4.3.3!?!
然后我用30秒越狱,接上同步助手我喷了!为什么这机器是7月份的机?
有没有可能是返修机?
昨天下午发现官网已经无货,那么最后的那批有没有可能是良品?
我是该乐还是该 悲?

----------------------------------------------------------------
另外一台也收到了
版本4.3.2,但是出厂日期就更晚了,11年5月的
是不是32G的IP4早先卖不掉的原因?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

我的订单号时间和我付款时间貌似有冲突?
我穿越了?

不犹豫了,14号早上去买ip4s,为了纪念……

在ipad上买了jobs封面的那期time

4s和未来的5又能火爆了!

引用:
原帖由 小混球吖 于 2011-10-6 11:23 发表
4s和未来的5又能火爆了!
相信苹果的火不会是某人的在与不在
就像现在我车里的MJ的歌曲,30年了,现在听起来还是那么让人澎湃

请问没有发票是因为需要等么?
话说这快递真给力,从米听说过的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发票你打电话去催吧,不过我买的时候没要,反正保修不看发票的...

发票除了报销外没啥作用……保修是看iphone激活日期的

posted by wap, platform: ZTE (V880)

dell也是这个物流

我的nano因为要刻字还没寄出来

在苹果店买东西也没有发票,不过你留的邮箱里会获得pdf版的发票。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-10-6 11:51 发表

相信苹果的火不会是某人的在与不在
就像现在我车里的MJ的歌曲,30年了,现在听起来还是那么让人澎湃
这2种是完全不同的残留

引用:
原帖由 unicornck 于 2011-10-7 18:00 发表
在苹果店买东西也没有发票,不过你留的邮箱里会获得pdf版的发票。
有啊,我买ipad的时候,就是在苹果店里现开的发票

发票是后来才寄送的 不是和货物一起的
另外 苹果 和 DELL 这种商家 保修都看序列号的 不看发票.

发票是中国才有的东西, 如果一个商品是全球的 那么 发票有个鸟用?

发新话题

官方公众号及微博