» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[数码手机] 199美刀?顿时感觉小米的售价有点坑爹,有同感的进。。。。

迷迷糊糊的看着IPTV的新闻滚播,看到其中一条时才发现IP4S的16G版是199美刀。。。。。双核A5,顿时感觉小米手机的价格有点坑爹。。。。。。。

求同感,尽量不要情绪化的喷。

本帖最近评分记录
  • kerorozhou 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-7 07:21
  • zhuwjsome 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-6 23:36

对,你还没有看到免费的那款

联通版不用钱。。。。。

引用:
原帖由 xx88 于 2011-10-5 20:39 发表
对,你还没有看到免费的那款
FREE什么?

合约机的价钱,怎么不说还有不要钱的

按售价汇率算4S16G估计6000

我看了下时间,确定今年是2011年啊

posted by wap, platform: UC

4s那是两年签约价

posted by wap, platform: ZTE

现在还因为苹果的低价而惊叹的人,一定是伪科技爱好者
n年前我们就知道是咋回事了

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-10-5 20:42 发表
posted by wap, platform: UC

4s那是两年签约价
原来如此。火星了。  准备去小米论坛换个问法来发帖看看反响

posted by wap, platform: Nokia (E52)

喷了,这个可以算是年经贴吗?刚才在水区也看到这样一贴

当楼主认为来福4S只要199美元的时候,还如此淡定,没有立刻欢呼冲动去报名团购?
你让那些卖肾的情何以堪啊。。。

posted by wap, platform: iPad

我昨晚就以为我半边肾能买两个,高兴了一下

当初IPHONE4发布的时候,多少人奔走相告,说IPHONE4只要1300,绝逼业界良心,等货到了要6000多,全部SB了

每一代iPhone面世总少不了楼主这种被忽悠的

iPhone4发布时,我也被她那199美元的价格迷惑了

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博