» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 本次发布会个人看法

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-10-5 04:40 发表
没事,我错了,你继续用经典就好
不不不,我错(错的程度不明)了,我莽撞(莽撞程度不明)地在一篇写个人看法的帖子里面用了个破(破的程度不明)形容词,引起您对于语文水平的担忧,实在对不住,出门好走您

posted by wap, platform: iPhone

以后我的朋友们请不要发中文短信到我的iphone上,因为ip看不懂,请使用英文短信,如果你实在不会,我建议你发短信给我的另一个手机nokia e63,他可以读中文,各位晚安。

posted by wap, platform: iPhone

以后我的朋友们请不要发中文短信到我的iphone上,因为ip看不懂,请使用英文短信,如果你实在不会,我建议你发短信给我的另一个手机nokia e63,他可以读中文,各位晚安。

引用:
原帖由 眼神 于 2011-10-5 04:23 发表

等着看入手贴,另外GSM/CDMA双模是如何实现的,一个是插卡,一个是烧号?
CDMA sim卡是中国独创,苹果应该不会给中国版的多弄一个卡槽的,肯定还是得烧号

官网的视频看了,感觉还可以,比看直播贴那会儿期待度回复了不少,
不过这代是不打算买了,一年就换掉来福4对于我来说太奢侈了

引用:
原帖由 nvidia 于 2011-10-5 04:50 发表

CDMA sim卡是中国独创,苹果应该不会给中国版的多弄一个卡槽的,肯定还是得烧号
嗯,我弄明白了,基本就是方便Verizon用户出国去没有CDMA网络的国家的,CDMA不能换号,出国就换GSM卡

siri很不错啊,希望whatsapp/talkbox之类的能直接跟进....ip4用户的怨念苹果也得考虑到啊....

posted by wap, platform: Nokia

说半天还是idc么……

@SeanAngela mark

posted by wap, platform: iPad

没出5确实有点失望。
不过siri真心赞,这不是装不装的问题。语言交互终于带到了iphone上面,实现了10年前apple的一概念广告中的东西,在我看来意义远大于升级硬件。
事实上升级硬件最大大的意义在于全新设计外形,而这次apple偷懒了。比较不厚道。

失望啊对这一次的发布会

引用:
原帖由 yang_yii 于 2011-10-5 08:30 发表

没出5确实有点失望。
不过siri真心赞,这不是装不装的问题。语言交互终于带到了iphone上面,实现了10年前apple的一概念广告中的东西,在我看来意义远大于升级硬件。
事实上升级硬件 ...
也不能说这次偷懒,只能说Apple一直在走自己选择的路,从3G到3GS,从4到4S,相信自己的设计寿命不会那么短

换壳这么有技术含量的事情,还是让其它人去做吧

纯傻逼发布会,我又不要你帮我省钱,草。
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-5 09:06

引用:
原帖由 @眼神  于 2011-10-5 08:41 发表
也不能说这次偷懒,只能说Apple一直在走自己选择的路,从3G到3GS,从4到4S,相信自己的设计寿命不会那么短

换壳这么有技术含量的事情,还是让其它人去做吧
大家都在等全新设计的iphone,但是apple说等明年。
不少手握钞票的用户着急

可以不用升级了,4够用了,至于那个siri,国内保证用不了

发新话题

官方公众号及微博