» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 本次发布会个人看法

引用:
原帖由 眼神 于 2011-10-5 02:59 发表

没有明确,但是如果计算负担太大的话,有可能是4S only,这个要等一会儿看后续报道
Siri需要网络,估计计算量不会很大。
多半和彩信/VoiceOver/Gesture一样当个新硬件的卖点故意不开放给老硬件,反正也不是第一回了...

posted by wap, platform: Nokia (E71)

被9to5mac全部说中了,对于没有拉大屏幕更换外形IDC,打算忽悠老婆入个拍宝宝

posted by wap, platform: iPhone

四个字:按部就班

根据Gizmodo,Siri是For iPhone 4S only了

最大的问题应该是没有新设计的硬件,IP、IPOD 也好都是沿用旧的设计,ITOUCH和IPOD nano更是升级软件了事。。。
itouch连A5都没升级吧?

引用:
原帖由 nvidia 于 2011-10-5 03:47 发表
最大的问题应该是没有新设计的硬件,IP、IPOD 也好都是沿用旧的设计,ITOUCH和IPOD nano更是升级软件了事。。。
itouch连A5都没升级吧?
硬件确实没有全新的设计

经典外型再用一年没大问题

内部硬件的升级周期现在看来是跟着iPad走,必须等明年iPad 3到A6了,下一代iPhone才会用A6

屏幕方面看个人喜好,我是不喜欢要屏幕大但是精细度下降的

其它诸如摄像头之类的,基本都同质化了

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-10-5 04:06 发表
什么时候开始经典的意思是指出现1年的东西的?我语文读得不好,你们不要骗我
不好意思,是我学的不好

那您说我哪一年才能用这个词来形容iPhone 4的外型设计,请指点,谢谢

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-10-5 04:12 发表
你知道的,周杰伦那首经典歌曲,牛仔很忙,超经典的,有没有
那自然不对,我还是想知道,几年合适?请指正,谢谢

官网上的compare iphone里面已经表明了siri是for 4s only的。

这次发布会感觉和3月macbook系列更新时很像,发布前各种流言,到最后外形不变只是升级硬件。其实和新mbp系列类似新硬件还是能提升很多体验的,只不过对于apple,外观设计不变让人有点难受。

其结果我估计也和mb系列类似,买了上一代4的可以不用着急更新了。但像我这样正好今年换电脑换手机的,该买的还是的买,用户体验相信苹果没有错的。

希望14号能首发入手~~

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-10-5 04:18 发表
我都说了我语文学不好,你看就我说经典这个词有问题,没人指出这个问题,显然是你们指教我才对啊
不是,您过谦了,大家都没有指出,就您指出了,自然有高人一等的学识,请指正,多少年合适?谢谢

另外,有些词我也不好定义,比如美丽,多美算美丽,动听,多动听算动听,可爱,多可爱算可爱

您也一并定义吧

我要换来福机啊!!!! 不像再用塞班了,不能装13不能撩菜啊

引用:
原帖由 zickzion 于 2011-10-5 04:21 发表
官网上的compare iphone里面已经表明了siri是for 4s only的。

这次发布会感觉和3月macbook系列更新时很像,发布前各种流言,到最后外形不变只是升级硬件。其实和新mbp系列类似新硬件还是能提升很多体验的,只不过 ...
等着看入手贴,另外GSM/CDMA双模是如何实现的,一个是插卡,一个是烧号?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-10-5 04:26 发表

让苹果来告诉你classic的时间

iPod classic是由苹果公司设计发售的可携式媒体播放器,属于iPod产品线的一部份。使用上,由中央滚轮(Click Wheel)操作,使用硬盘作为存储媒介。iPod classic一开始仅称为iPod ...
原来是这样,那请问iPod classic之前的都不叫classic的原因是因为不classic所以不叫classic吗

另外没有冠名为classic的iPod nano 1代就不classic了吗,还是没有到达您规定的年限还配不上classic

另外Macintosh也没有冠上classic的称号,它不是很有怨气吗?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-10-5 04:32 发表
你找苹果说理去
既然您提出了这个问题,我就想就近听听高见,怎么定义才能保证不被人挑毛病,免得以后我说iPhone 4造型是美的,您来说够不上美的标准,我说iPhone 4屏幕是精细的,您来说够不上精细的标准,弄得我挺惭愧的
本帖最近评分记录
  • 江户川柯南 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-5 10:47
  • stacy 激骚 +1 太骚了 2011-10-5 09:16

意面今晚这是怎么了,逮谁喷谁。

发新话题

官方公众号及微博