» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[心得] 本次发布会个人看法

我同意主流的看法,这次发布会从硬件产品上来说诚意欠奉,虽然本来对iPhone 5也没有抱什么希望,但是对于Apple来说,没有惊喜,就是平淡了

iPhone 4S的发布基本上是在WWDC就预见到的,硬件的升级也在意料之中,只是没有在当时发布而是拖到了现在,让人有些不理解

传说的原因包括A5芯片的设计问题,我相信可能也和Siri的研发进度,以及白色iPhone 4意外延期打乱档期有关

造型方面我对iPhone 4就很满意,全新设计不是不欢迎,但是4这么经典的设计只用1代就换,确实太浪费了,至于外形识别度的问题,留给在乎的人吧

面对市场上的其它对手,从硬件角度来说,iPhone 4S即使是现在也已经没有什么优势可言,我相信Apple在明年会把iPhone的生命周期恢复正常,并且推出新设计以应对竞争

系统软件方面,iOS5加上iCloud加上Siri会将系统的完整性提高到一个新的层面,这个确实只有Apple可以做到,初期磨合会有一定问题,但长期前景看好

没什么可以多说的,等着看视频,等着10月12日晚上升级,等着不知道什么时候的HK上市吧

Update一下

关于Siri,我之前就对语音功能一贯不感冒,10年之内都不可能有真正的人机对话,目前依然是在走拼数据的路线,不过Siri的好处在于和各个App之间的整合,这个思路和所有Mac以及i系列产品是一致的

关于购买,这次应该不会难买的,排长队的可能性也不高,所有的硬件都是成熟技术,产量也相当大了

本帖最近评分记录
  • stacy 激骚 +5 我很赞同 2011-10-5 09:11
  • SeanAngela 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-10-5 08:25

我只看到三个字:

I D C

这就是爱~~~爱爱

Siri会不会for 4S only?好像没有明确?

Siri怎么读?死日?

airplay是ipad2 ip4s only

posted by wap, platform: HTC

我就想说,李航果然是个大忽悠

引用:
原帖由 lostcup 于 2011-10-5 02:58 发表
Siri会不会for 4S only?好像没有明确?
没有明确,但是如果计算负担太大的话,有可能是4S only,这个要等一会儿看后续报道

看样子是打算用ios5抗一年了,苹果年年都凹起也不可能。

引用:
原帖由 Acme 于 2011-10-5 02:58 发表
Siri怎么读?死日?
估计会起个文明一点儿的名字,比如“思睿”

SIRI应该是iPhone4S only吧.

我只关心是不是下周就能买到降价后的IP4了?

posted by wap, platform: iPhone

我没看过以前的苹果发布会
以前的也是像今天一样把所有对手拉出来吐一遍口水招人厌么?

引用:
原帖由 眼神 于 2011-10-5 03:00 发表

估计会起个文明一点儿的名字,比如“思睿”
直接念“犀利”吧,Silly

我就感觉基本和天朝没太大关系,开场的介绍就是在抽脸。

62 12345
发新话题

官方公众号及微博