» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 配置有提升 2012款高尔夫系列配置曝光

● 高尔夫6全系车型将泊车雷达换成全方位泊车雷达

● 高尔夫6全系车型标配自动防眩目后视镜+电动折叠功能

● 高尔夫6全系车型分体钥匙变为一体式

● 舒适型上配备了自动空调

● 时尚型将眼镜盒换成储物盒

● 豪华型配置了带单独USB/AUX IN接口的RCD510+收音机

● 豪华型换成LED尾灯

● 豪华型更换成全新造型的“麻花”轮圈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

舒适版也全系自动空调了,口水啊

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2011-9-29 13:42 发表
以我对国内市场的了解,几乎所有品牌的车都这样,好不好?

反正这些配置我不相信。立贴为证。
小编YY。要么收了钱。
要么加价3W。GTI加价5W。
确实很难让人相信,真的话就太良心了

引用:
原帖由 @messiah  于 2011-9-29 14:14 发表
当初把全铝合金副车架换车铸铁的一起写出来告诉大家了么?
诸如此类的别要太多
难道我的还是全铝合金副车架?我还以为A级车都没有全铝合金副车架呢

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-9-30 07:59 发表
厚道啊!
“高尔夫6全系车型标配自动防眩目后视镜+电动折叠功能”
超级实用!!
这下性价比暴涨了~
我是对舒适版也配自动空调表示很妖孽
所以很可能会涨价,不涨价的话4S提车多+5000吧

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-9-30 10:20 发表
现款高6没折叠后视镜?
不是电动的

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-9-30 12:38 发表

手动空调最多让你多按几下,也没啥。。

电折镜真正实用!比什么电动窗实际多了。。
尤其下雨和低温。。
试过几次下暴雨就是因为没这功能要下车当落汤鸡~

话说车商也多点以人为本啊,这点小机关才多少钱啊 ...
现在20万以下的车也有电折镜了
不过到底第一批Golf6是不是全铝合金副车架谁能告诉我啊

引用:
原帖由 @Jackie2222  于 2011-9-30 15:37 发表
第一批高六是铝合金副车架,天窗导轨也是进口的,没几个月就都没了。

真心不相信这些增配。。。一汽哪有那么好心
2012款据说已经到店了

引用:
原帖由 @xys  于 2011-9-30 20:42 发表
这轮圈好脑残的感觉。。。不涂黑漆估计还好点,整个不如麻花圈,和高尔夫完全不搭,丑爆了!
帅到爆炸

发新话题

官方公众号及微博