» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【月经贴】雨燕、新polo、新马三、英朗

posted by wap, platform: Nokia (E63)

这要求应该是骊威啊,不然怎么拉货

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-9-26 12:45 发表

开了是不是就可以日到电瓶车御姐?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-9-26 12:45 发表

想起来了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-9-26 12:44 发表

我亲身试过那高高撅起的屁股了,绝对是3箱……

引用:
原帖由 hmds 于 2011-9-26 12:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

这要求应该是骊威啊,不然怎么拉货
这拉货……其实也不多的,不是你们想象中那种拉一吨货……

新polo,我就买这个。。。

拿出点认识来,强硬点,你买个AT以后就只能看着太郎和NOD下场吞口水了。

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-9-26 13:40 发表
拿出点认识来,强硬点,你买个AT以后就只能看着太郎和NOD下场吞口水了。
没事的,太郎AT一样艹

雨燕太小了,即使你放点衣服也会觉得局促,而且雨燕面临换代,你真考虑雨燕还不如上新Alto。

新polo当然是不错的,后座放平的话足够你堆2个星期的货,但是有点小贵,值不值看你自己了。

新马三是全进口的,性价比作为进口车来说还是很好的,但我对马自达的服务没什么信心,当然你说比长安铃木好我也没话说。

英朗当然够骚,当然你也不会买1.6T,因为太贵。个人建议买1.8的。储物空间的话座位放到还是可以的,但后排坐人的话和polo一样小。别克品牌的服务是国内一般品牌里面最好的,没啥好担心的。

其实我是进来推现代酷派的

不要mazda
其他随便

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-9-26 12:02 发表
我知道这个范围有点大有点诡异,但是我确实是要在这4辆车里选一辆。

1、结婚后主要是老婆开的代步车,主要就是去服装市场进进货,平时就店和家里两点一线。
2、家里已经有一辆新凯越1.6了,主要我爸开。
3、偶尔 ...
买最便宜的。

如果自己开,我推荐英朗。

但是要搭货的话,我觉得上面四个车都不合适。。。

我选雨燕,便宜好看省油  
B马说的进口马三两厢,楼下一堆说的国产新马三三厢。。。没说到一块去啊

引用:

我正经给你推荐呢!xt好车!虽然贵,但是那外形真心好看,16t动力杠杠,自己开够劲。

引用:
原帖由 yx1120 于 2011-9-26 14:42 发表
我选雨燕,便宜好看省油  
B马说的进口马三两厢,楼下一堆说的国产新马三三厢。。。没说到一块去啊
丫贴的就是三厢

发新话题

官方公众号及微博