» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MB车被砸了,北京啊,操啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

玻璃被砸了,包被偷了,身份证,所有银行卡都在里面啊,还有2000现金,操啊,就放路边2个小时,早上8点半放的11点回来就被杂了,开了10来年车了,第一次,真倒霉!!

本帖最近评分记录
  • 哈娜桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-19 21:27
  • Apocalypse 激骚 +5 拍拍肩膀 2011-9-18 23:16
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-18 08:51
  • henryzyl 激骚 +2 版务处理 2011-9-17 13:10

posted by wap, platform: Nokia (E63)

报案了,保险全陪吧

就南二环玉庭桥往北一点,以后都别放着!破财免灾了

刑侦队做笔录,玻璃赔也行啊,我上的全险
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上图了,兄弟们给点JS安慰一下吧…一定引以为戒…T_T
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @creepingdeath  于 2011-9-19 00:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

玻璃是单独的附加险种,没保不赔,盗抢是全车被盗,里面放八个亿也不可能赔,大家买保险前最后看看保险责任和除外责任。
我上玻璃险了,一块玻璃1200,加上工时要2000了,门上有块塑料撬坏了,我自己出钱修252

发新话题

官方公众号及微博