» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

MB车被砸了,北京啊,操啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

玻璃被砸了,包被偷了,身份证,所有银行卡都在里面啊,还有2000现金,操啊,就放路边2个小时,早上8点半放的11点回来就被杂了,开了10来年车了,第一次,真倒霉!!

本帖最近评分记录
  • 哈娜桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-19 21:27
  • Apocalypse 激骚 +5 拍拍肩膀 2011-9-18 23:16
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-18 08:51
  • henryzyl 激骚 +2 版务处理 2011-9-17 13:10

悲剧啊。。。同情一下

posted by wap, platform: Nokia (E63)

报案了,保险全陪吧

把包放在车里能看得到的地方就是自己傻逼

....这是偶然中有必然...

你车里放东西....迟早被砸.

你车里敢放10元钱, 人家就要砸你1000元的玻璃去偷你的10元...

谁让你把钱包放车里的?

包放车里怪自己啊

如果没有买盗抢险的话,保险貌似是不赔的 233

就南二环玉庭桥往北一点,以后都别放着!破财免灾了

而且由于车主自己的失误,把财物留在车内造成损失,保险貌似都可以拒赔的。

引用:
原帖由 Jaquos 于 2011-9-17 12:17 发表
把包放在车里能看得到的地方就是自己傻逼
不能同意更多

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-9-17 12:13 发表

报案了,保险全陪吧
盗抢险只赔车的玻璃铁皮等损失
不赔你放车里的LV名包, 老屎蛋炖金表, 和100万现金的吧.

我同学的车里放了个300多块钱的山寨导航,被砸了2面的玻璃……

以后再也不放任何东西了

东西都要放在后备箱, 或者手套箱, 不要露在外面, 即使你就只有一件外套或者衬衫留在车里

自己也该反省下了。哪怕你车里扔个空包都不能放在能透过玻璃看到的地方。不然玻璃被砸就损失大了

52 1234
发新话题

官方公众号及微博