» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 买了个智能机器人吸尘器 地宝526刚刚到货了

引用:
原帖由 浦岛 于 2011-9-15 15:08 发表
娱乐模式是啥?
能把球捡回来?
听说是你它能它说话。。。还是小新的语气

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2011-9-15 15:09 发表
526就是多了遥控 多了液晶屏 工作时间多了10分钟 其他都一样了。。。。
嗯,还是决定526了,送的那个手持吸尘器,还是值些钱的,算下来,确实526最划算!

先买个玩玩 真的觉得是好东西我在花点买个好的。。。带双边刷、虚拟墙的 526是入门款了

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-9-15 15:11 发表

嗯,还是决定526了,送的那个手持吸尘器,还是值些钱的,算下来,确实526最划算!
手持吸尘器很坑爹啊。。。有线的 声音还很大。。。。

心动了,等lz使用1个月后的反馈

这个还不够来福,买美国那个吧,3000起,还有擦地机,外形更来福。这些都是参照美国那个做的

posted by wap, platform: ZTE

就说不能上数码区。。。。又下单了

确实够LIFE ,新家装好了买个玩玩

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

楼主,你用一周了再给个评测吧,我觉得过段时间的评价才是最理性的,好的话我也想入了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2011-9-15 14:53 发表

对的 这玩意就是这个功能 家里有宠物的这玩意就是个绝配啊
我家的老猫一定会吓死的。

对了,安全不?有小孩会乱动

还有,房间多的话会自己乱串吗?

lz拍个视频吧 我也一直想搞一个:D :D :D

上次京东有个原价2K多的,降到几百块,没买

信你了,下单了!

引用:
原帖由 寒火之星 于 2011-9-15 15:58 发表
这个还不够来福,买美国那个吧,3000起,还有擦地机,外形更来福。这些都是参照美国那个做的
是iRobot的吗

发新话题

官方公众号及微博