» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 选来选去空调还是选了还是三菱电机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-9-15 23:21 发表
没有那么不耐用的,就像你预埋的电线,根本不会考虑坏了怎么办
你分体柜机坏了一个 其他房间可以将就,CAC坏了 整个屋子就没法待了。。

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @asdforce  于 2011-9-15 23:30 发表
三菱跟大金还差了这么大一截,而且国内销量差,量少,价格反而不实惠。 身边只要装修时候预算够的,都是直接上大金的。
空调市场现在两级分化严重,三菱这种恰恰很差的选择,不上不下,价格也划不来,要省钱还不如直 ...
这你就错了 我从三菱电机的分体式到柜机到中央空调都买了 在考虑选型的时候也咨询过大金的销售 对方听说我不差钱 就直接让我去买三菱电机的了 三菱电机的确是这个家用空调领域的老大 就是价格太贵了 同样的功率的中央空调要比大金贵30%

家里新装的三菱变频温控用了1年就坏了。。。
老的三菱用了十年都没问题。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-9-16 13:38 发表
为了验证你的变频有没有必要,我买的时候特地买了2台做比较.
结论是: 太有必要了!
省电?安静?还是效果好?

家里客厅用的是三菱电机的定速2P大挂,非常好用,前年5000多买的,卧室也想买电机的变频,就是太贵了

装好了。。。就是安装人员很蛮横。。。。我先把这事情处理好了 不然给TG朋友们介绍了坑爹店我过意不去

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @大盗贼  于 2011-9-16 14:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

省电?安静?还是效果好?
恒温。。

事情搞定了
http://store.taobao.com/shop/vie ... number_id=200600318

这个店,大家要是去买的话就说是高桥黄先生介绍的 那边的人会特别嘱咐下
本帖最近评分记录
  • pradafx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-16 17:27

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-9-15 22:34 发表
这点钱稍微加点装修的时候都够上中央空调+全屋新风了,比挂机柜机吸顶机空调来的lifestyle多了
你有没有考虑过房高问题?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2011-9-15 20:25 发表

卖场13500啊 一分不让啊。。。
没有啊 标价12800. 砍价可以到12600 送沙滩椅?!

引用:
原帖由 gurdiola 于 2011-9-16 17:33 发表

没有啊 标价12800. 砍价可以到12600 送沙滩椅?!
我这里看到标价是13500啊 永乐

引用:
原帖由 holybell 于 2011-9-16 16:45 发表
posted by wap, platform: Opera

恒温。。
对的,恒温
同样你打28度,定频的到了28度就停了,室温开始上升,等你已经感觉热了,空调还没启动制冷,于是你调低,空调制冷,然后就是过冷...温控不能设置的那么敏感和精确.
变频的就不一样了, 根据温差来输出制冷,温差越大制冷效率越高,如果温差小,制冷就降低,结果就是保持室内的恒温状态, 你感觉舒适的温度,永远就是这个温度

引用:
原帖由 gurdiola 于 2011-9-16 17:30 发表

你有没有考虑过房高问题?
考虑过,但是现在新造的房子,层高都是3米以上的...
老的房子那是没办法了...

posted by wap, platform: iPhone

我这次装修也是装的电机中央空调,大金在调整价格后和三菱差不多,所以我直接定了电机。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2011-9-16 17:34 发表

我这里看到标价是13500啊 永乐
还是帝都实惠点....大中国美苏宁价格一样,但是三菱这样也好,不会乱降价。

发新话题

官方公众号及微博