» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 为什么ip ipad不能换电池?

苹果貌似一直都不喜欢能开盖的东西。。

尤其是现在用了UNIBODY ENCLOSURE设计之后,就更不喜欢能打开的东西了。

这个设计没什么不好的

反正插上外接电源也可以充电

我是很不喜欢关机,打开后盖,换电池,盖上,再开机这个动作。。

觉得非常麻烦而且如果没桌子,站着,在路上的话非常狼狈。

现在插上外接电源还挺省事的。

引用:
原帖由 tonnyxu 于 2011-9-14 22:57 发表
其实apple毕竟是统一了充电器(ipod iphone ipad),所以我有好多根白线,还有车充,平常从来没担心过没有电。。。
我也是,有四五根白线了。。

家里一根,车上一根,包里一根,公司一根。。

反正不管到哪儿都能充。。没觉得有啥问题

就算去山里露营,也还有一个几千毫安的外接电池,省点用,关推送,用几天不成问题。

引用:
原帖由 折翼哪天死 于 2011-9-14 23:02 发表
不知道电池能用多久才坏?
我的iphone一代,07年11月购入,用到现在(我舅舅仍然在用)快4年了,电池可以在连续玩游戏的情况下使用一个小时,偶尔接听电话,开个WAP网页的情况下使用一天。问过官方APPLE维修说仍然有新的一代电池可以提供更换,要收费几百元就是了。

白色IPHONE4我是7月份买的,我买了APPLECARE,用两年到13年7月份的时候,申请更换新电池和修理其他可能出现的问题,例如按键失灵,屏幕划伤等等,然后再用个2年应该妥妥的,虽然到时候未必是我用。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solopain  于 2011-9-16 03:46 发表
好像我刚买第一部iPhone的时候,也QQ你这个问题过

不过呢。。仔细想过才明白,以前用过的手机,不管你是诺基亚,三星,还是索爱等等品牌的手机吧,虽然有一块甚至多块备用电池,有是有了

可是呢,也都是一天或 ...
我睡觉就插着ip充电,起来拔走,已经这样三年了

ip4 不开3g,不开蓝牙的情况下还是很省电的。使用或者打游戏10%-15%一个小时,待机3%一个小时,无越狱,开后台推送。基本上除非你属于一天到晚电话不停的人生温拿,一天用下来回到家还剩20%左右是没问题的。就算用得多,在公司备跟线充一会儿就很保险

我觉得苹果是希望用户两年换一台的,手机合约也是两年,applecare保固也是两年

引用:
原帖由 handsomeken 于 2011-9-16 00:05 发表
在路上插起来一样麻烦。
那就看个人习惯了。。我是觉得关机很麻烦,很不喜欢关机。。

发新话题

官方公众号及微博