» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[心得] 为什么ip ipad不能换电池?

posted by wap, platform: iPhone

wifi在不用的时候本身会关的吧

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-9-14 22:52 发表
这个设计没什么不好的

反正插上外接电源也可以充电

我是很不喜欢关机,打开后盖,换电池,盖上,再开机这个动作。。

觉得非常麻烦而且如果没桌子,站着,在路上的话非常狼狈。

现在插上外接电源还挺省事 ...
在路上插起来一样麻烦。

因为三星发了超级必杀技:刷机重启换电池绣呲

苹果被吓晕了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-9-14 22:52 发表
这个设计没什么不好的

反正插上外接电源也可以充电

我是很不喜欢关机,打开后盖,换电池,盖上,再开机这个动作。。

觉得非常麻烦而且如果没桌子,站着,在路上的话非常狼狈。

现在插上外接电源还挺省事 ...
好像我刚买第一部iPhone的时候,也QQ你这个问题过

不过呢。。仔细想过才明白,以前用过的手机,不管你是诺基亚,三星,还是索爱等等品牌的手机吧,虽然有一块甚至多块备用电池,有是有了

可是呢,也都是一天或者两天一充的习惯,(iPhone作为大屏幕手机,确实耗电快相对于其他小屏幕手机,非智能机和黑白等手机,先不谈机能问题,我要说的是,谁会24小时以上不睡觉呢?
临睡觉之前充一下就OK,),以前用的那些手机的备用电池也都是直到手机卖掉备用电池也都是全新未拆封的啊。。。

引用:
原帖由 折翼哪天死 于 2011-9-14 23:02 发表
不知道电池能用多久才坏?
我买过3G,3GS和4

都是一年多以后开始耗电快,查了一下资料发现任何品牌的电池都是如此,也就释然了

KUSO一下:这个会不会是苹果每年更换一款手机的原因之一呢

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2011-9-15 10:02 发表

不能换电池不是因为啥后盖松不松
主要是为了防止用户在同步、拷贝或载入应用时拔掉电池,有可能导致的设备或文件损坏
也是为了避免使用非苹果官方电池导致的损坏

另外,wifi是iphone电池的最大杀手,我之前 ...
蓝牙和3G网络吧?头一次听说wifi是电池杀手

你有没有天天开着蓝牙耳机的习惯?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solopain  于 2011-9-16 03:46 发表
好像我刚买第一部iPhone的时候,也QQ你这个问题过

不过呢。。仔细想过才明白,以前用过的手机,不管你是诺基亚,三星,还是索爱等等品牌的手机吧,虽然有一块甚至多块备用电池,有是有了

可是呢,也都是一天或 ...
我睡觉就插着ip充电,起来拔走,已经这样三年了

ip4 不开3g,不开蓝牙的情况下还是很省电的。使用或者打游戏10%-15%一个小时,待机3%一个小时,无越狱,开后台推送。基本上除非你属于一天到晚电话不停的人生温拿,一天用下来回到家还剩20%左右是没问题的。就算用得多,在公司备跟线充一会儿就很保险

我觉得苹果是希望用户两年换一台的,手机合约也是两年,applecare保固也是两年

posted by wap, platform: iOS

两年换一台的都是撸射

吃饱了撑着。这些厂家的事情都操心。。。。时间真多,有空睡觉多好。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2011-9-16 00:05 发表
在路上插起来一样麻烦。
那就看个人习惯了。。我是觉得关机很麻烦,很不喜欢关机。。

posted by wap, platform: iOS

wifi一点不耗电。3g就很可怕。

41 123
发新话题

官方公众号及微博