» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 为什么ip ipad不能换电池?

当年要不是iphone不能换电池,我早买了
后来iphone4出了,我觉得外形确实是最好看的手机,但还是不能换电池,忍痛没买

不知道电池能用多久才坏?

引用:
原帖由 tonnyxu 于 2011-9-14 22:57 发表
其实apple毕竟是统一了充电器(ipod iphone ipad),所以我有好多根白线,还有车充,平常从来没担心过没有电。。。
我也是,有四五根白线了。。

家里一根,车上一根,包里一根,公司一根。。

反正不管到哪儿都能充。。没觉得有啥问题

就算去山里露营,也还有一个几千毫安的外接电池,省点用,关推送,用几天不成问题。

引用:
原帖由 折翼哪天死 于 2011-9-14 23:02 发表
不知道电池能用多久才坏?
我的iphone一代,07年11月购入,用到现在(我舅舅仍然在用)快4年了,电池可以在连续玩游戏的情况下使用一个小时,偶尔接听电话,开个WAP网页的情况下使用一天。问过官方APPLE维修说仍然有新的一代电池可以提供更换,要收费几百元就是了。

白色IPHONE4我是7月份买的,我买了APPLECARE,用两年到13年7月份的时候,申请更换新电池和修理其他可能出现的问题,例如按键失灵,屏幕划伤等等,然后再用个2年应该妥妥的,虽然到时候未必是我用。。

我老婆原来的e71我觉得后盖很紧啊,现在的959也不松啊

posted by wap, platform: iPad

看看

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-9-14 17:57 发表
ipad我还能理解,替代笔记本的感觉,而且电池也够用,ip完全不能理解,手机换电池不是天经地义的事情么

现在每天随便就没电了,充电还得找线

谁能给我讲讲,到底出于什么考虑,卖原装电池多挣点钱不好么
你说是卖原装电池挣钱多还是整机送修挣钱多?

posted by wap, platform: iPhone

习惯就好,苹果的设计就是化繁为简,我诺基亚都没换过电池了

posted by wap, platform: Nokia (E66)

我就是因为这一点不考虑ip

引用:
原帖由 tonnyxu 于 2011-9-14 22:57 发表
其实apple毕竟是统一了充电器(ipod iphone ipad),所以我有好多根白线,还有车充,平常从来没担心过没有电。。。
IPAD的充电器不能给IPC充电

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-9-14 23:53 发表
我老婆原来的e71我觉得后盖很紧啊,现在的959也不松啊
不能换电池不是因为啥后盖松不松
主要是为了防止用户在同步、拷贝或载入应用时拔掉电池,有可能导致的设备或文件损坏
也是为了避免使用非苹果官方电池导致的损坏

另外,wifi是iphone电池的最大杀手,我之前一直开着wifi,待机1天,关了之后3天都有富裕
需要用wifi时再开吧,不用时关上

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2011-9-15 10:02 发表

主要是为了防止用户在同步、拷贝或载入应用时拔掉电池,有可能导致的设备或文件损坏

另外,wifi是iphone电池的最大杀手,我之前 ...
为啥我觉得3G网络才是IPHONE的最大电源杀手呢??

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2011-9-15 10:02 发表

另外,wifi是iphone电池的最大杀手,我之前 ...
wifi一直都是不开的,但开着gprs,打开定位和推送,上网,也是用一天。

能换电池了。还怎么用各种来福士戴尔的外挂电池包?

3G纯杀手。

发新话题

官方公众号及微博