» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FIFA2012demo出了啊!

曼城竟然又阿圭罗了。。。

posted by wap, platform: Android

神机版的demo出了么

引用:
原帖由 神奇 于 2011-9-13 19:57 发表
posted by wap, platform: Android

神机版的demo出了么
港服得明早

刚又踢了一把,用tele broadcast的默认视角,会模仿摄像机在阳光下远端近端的调节光圈大小,球传到显示器上端时,画面会稍微暗下来一些,球道中下部又恢复亮度。。。刚以为显示器要完蛋了。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

手柄设置貌似又煞笔了 ea威武

引用:
原帖由 cinder 于 2011-9-13 20:23 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

手柄设置貌似又煞笔了 ea威武
X360手柄很完美啊,和之前没啥区别

这代头发进步很大,看上去很有质感。

等明天XODEMO.
应该跟11一样可以联机吧

引用:
原帖由 德德97 于 2011-9-13 20:42 发表

X360手柄很完美啊,和之前没啥区别
我三红手柄,神机手柄接上去,认是认的,键位不对
难道是win7的关系。。

引用:
原帖由 草草花花 于 2011-9-13 20:44 发表
等明天XODEMO.
应该跟11一样可以联机吧
不记得11的demo可以联啊。。。

人物感觉怎么怪怪的

引用:
原帖由 cinder 于 2011-9-13 20:51 发表

我三红手柄,神机手柄接上去,认是认的,键位不对
难道是win7的关系。。
进游戏可以调几种预设的啊,还可以自定义

-----------------------
真人小照片看起来很亲切

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

啊 有人抢先了...我还没踢...

靠,手头就个PS3手柄,但插着开FIFA就跳出,游戏都进不去,怎么这都会有冲突

防守的系统做的真赞

发新话题

官方公众号及微博