» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

俺也准备入个xperia play,话说这机器屏幕到底是不是防划玻璃的?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

游戏的话这机器买来也就玩玩模拟器了,玩模拟器还挺省电,其他什么数据包动不动就七八百兆就那么几个所谓的3d大作完全不想碰...

posted by wap, platform: UC

玩ps模拟器时间几何啊

posted by wap, platform: iOS

不过想到psv11月出我又解毒了。u

posted by wap

瓶子 你看我这几天喊的最响结果我弄了台合约u880就花了一百 看了实机你就知道了  操作没话说但是画面效果不好 一想也有2000多 还不如买psv 买3ds都还有找

同样放在裤兜。这也是必:比较在意的。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

ps模拟器我用官方的,画面看起来比非官方的舒服多了,充满电玩半天的话还有60%到70%,当然我玩的都是ps上的2d游戏,3d就不知道了。

同样是T959,买来就贴好了膜的。
有一次不慎从腰部高度直接摔在我面前地上,屏幕朝下,我走得太快不小心还踩了一下,因为有了个收脚动作所以踩得不是很重,但是也把手机压着往前锉了个半米。
拿起来一看,无数条深深的划痕,我心想完了又要换手机了。结果把膜揭了一看,烂的都是膜,屏幕完好无损。我这才发现原来这屏幕贴膜是多此一举,从此之后就都裸奔了。

裸奔有两个好处,一是强太阳光下明显比有膜的清楚,二是摸起来手感超油顺。

引用:
原帖由 @甄甄  于 2011-9-10 08:12 发表

瓶子 你看我这几天喊的最响结果我弄了台合约u880就花了一百 看了实机你就知道了  操作没话说但是画面效果不好 一想也有2000多 还不如买psv 买3ds都还有找
psv是必然要入的,不矛盾,play买来就是随身便携玩模拟器的。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (N73)

t959是用康宁玻璃?

posted by wap, platform: BlackBerry

话说现在我的黑9700和9800都是不贴膜的 这两手机的屏幕防刮花吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2011-9-10 09:12 发表
有一次不慎从腰部高度直接摔在我面前地上,屏幕朝下,我走得太快不小心还踩了一下,因为有了个收脚动作所以踩得不是很重,但是也把手机压着往前锉了个半米。
拿起来一看,无数条深 ...
你这事故,不正说明了贴膜对屏幕的重要性么…
而且根据机锋论坛里机油的拆机报告,这块屏,康宁玻璃上本身是有一层膜的,就算你不贴膜,直接接触到的也不是玻璃

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我的ipad沒有貼,劃痕好像有,沒有太註意

引用:
原帖由 @OpEth  于 2011-9-10 09:22 发表

psv是必然要入的,不矛盾,play买来就是随身便携玩模拟器的。。。。。
关键还是效果 看了试机再决定 感觉瓶子你不差钱 就不犹豫了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2011-9-10 09:12 发表
拿起来一看,无数条深 ...
233 哥们,例子举反了吧

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-9-9 23:49 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

日,这么坑爹?预贴膜说明这屏幕连sony自己都没信心啊。。。。。
sony现在不是大部分屏幕设备都自带膜么

发新话题

官方公众号及微博